Ingredientes:
01 chuchu - 06 vagens
01 cenoura - 04 buques de brocolis
01 gema - 150gr de queijo ralado grosso
01 colher (sopa) de ricota
02 tomates
01 cebola ralada
04 claras
01 colher (café) de fermento em pó
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o chuchu e a cenoura em água fervente com sal até ficarem macios, porém firmes. Na mesma água, coloque o brocolis e o espinafre por 10 segundos, retire e corte-os em cubinhos e ponha em uma tigela. Acrescente a gema, a ricota amassada, os tomates sem pele e sem sementes picados e a cebola e o queijo. Tempere com o sal e o orégano e reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente o fermento. Junte as claras aos legumes e mexa devagar. Despeje em um refratário untado e asse em forno alto pré-aquecido por + ou - 15 minutos.
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