Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 30 de março de 2013

Abobrinha com Parmesão ao Forno


Fase cruzeiro
Abobrinha com Parmesão ao Forno

Corte a abobrinha em fatias, tempere com pitada de sal, pimenta do reino, 1 dente de alho bem amassado, gotas de limão e salsinha.

Espalhe azeite de oliva sobre as fatias, espalhe o queijo parmesão e misture bem, deixando um pouco em cima para gratinar.

Leve ao forno médio por 15 mim e deixe gratinar por mais 5 a 10 min. Sirva quente.
Abobrinha com Parmesão ao Forno

Corte a abobrinha em fatias, tempere com pitada de sal, pimenta do reino, 1 dente de alho bem amassado, gotas de limão e salsinha.

Espalhe azeite de oliva sobre as fatias, espalhe o queijo parmesão e misture bem, deixando um pouco em cima para gratinar.

Leve ao forno médio por 15 mim e deixe gratinar por mais 5 a 10 min. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES