Fase Cruzeiro
Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de farelo de trigo
14 colheres de sopa de leite em pó desnatado
7 colheres de sopa de leite liquido desnatado
2 colheres de sopa de requeijao cremoso light
4 ovos
15 g de fermento em pó
Modo de Preparo:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de farelo de trigo
14 colheres de sopa de leite em pó desnatado
7 colheres de sopa de leite liquido desnatado
2 colheres de sopa de requeijao cremoso light
4 ovos
15 g de fermento em pó
Modo de Preparo:
Forno 180°C (médio)
Bater os ovos e misturar o leite liquido, orequijão, o fermento e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa.
Acrescentar os farelos de aveia e trigo e misturar novamente.
Colocar em uma forma, coberta de papel manteiga e pôr no forno por +ou - 25 minutos
Bater os ovos e misturar o leite liquido, orequijão, o fermento e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa.
Acrescentar os farelos de aveia e trigo e misturar novamente.
Colocar em uma forma, coberta de papel manteiga e pôr no forno por +ou - 25 minutos
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