Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

terça-feira, 30 de abril de 2013

Pão de Forma


Fase Cruzeiro


Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de farelo de trigo
14 colheres de sopa de leite em pó desnatado
7 colheres de sopa de leite liquido desnatado

2 colheres de sopa de requeijao cremoso light
4 ovos
15 g de fermento em pó

Modo de Preparo:


Forno 180°C (médio)
Bater os ovos e misturar o leite liquido, orequijão, o fermento e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa.
Acrescentar os farelos de aveia e trigo e misturar novamente.
Colocar em uma forma, coberta de papel manteiga  e pôr no forno por +ou - 25 minutos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES