Ingredientes:
01 maço de folhas de espinafre picadas
03 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
03 claras
01 cebola picada
02 dentes de alho picados
03 colheres de (sopa) de azeite
01 xícara de (chá) de aveia em flocos finos
01 colheres de (café) de fermento em pó
sal a gosto
noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.
Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. Sirva em seguida.
Obs: use um copo para moldar os bolinhos e ficam mais bonitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!