Pão de Queijo
1 Ovo
1 Colher (es) de sopa de Cream Cheese Light
50 Grama (s) de Queijo Ralado light
5 Colher (es) de sopa de Amido de Milho
100 ML de Água quente
1 Pitada (s) de Sal
15 Gota (s) de Essência de Queijo (opcional)
1 Colher (es) de sopa de Fermento Royal
1 Colher (es) de sopa de Cream Cheese Light
50 Grama (s) de Queijo Ralado light
5 Colher (es) de sopa de Amido de Milho
100 ML de Água quente
1 Pitada (s) de Sal
15 Gota (s) de Essência de Queijo (opcional)
1 Colher (es) de sopa de Fermento Royal
Bata o ovo com o cream cheese, depois adicione a água quente, o sal e a essência.
Adicionar a mistura o amido de milho, o queijo ralado, misture bem, depois acrescentar o fermento.
Colocar em forminhas de silicone. Forno por 25 minutos. Temperatura: 180° a 210°
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!