1 Colher de sopa de farelo de trigo
1 e meia Colheres de sopa de farelo de aveia
1 Colher de sopa de salsinha picada
1 Colher de sopa de cebolinha picada
2 Dentes de alho
1 cebola de cabeça
1 Colher de sobremesa de sal
5 Fatias de filé de peito de frango ou peru
2 Litros de água
Modo de Fazer:
Coloque a água para ferver em uma panela.
Bata todos os demais ingredientes no multiprocessador até o frango virar uma pasta e faça bolinhas. Reserve.
Quando a água estiver fervendo coloque as bolinhas e aguarde 5 minutos na fervura e pronto.
1 e meia Colheres de sopa de farelo de aveia
1 Colher de sopa de salsinha picada
1 Colher de sopa de cebolinha picada
2 Dentes de alho
1 cebola de cabeça
1 Colher de sobremesa de sal
5 Fatias de filé de peito de frango ou peru
2 Litros de água
Modo de Fazer:
Coloque a água para ferver em uma panela.
Bata todos os demais ingredientes no multiprocessador até o frango virar uma pasta e faça bolinhas. Reserve.
Quando a água estiver fervendo coloque as bolinhas e aguarde 5 minutos na fervura e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!