4 Ovos
8 Colher (es) de sopa de Adoçante Forno e Fogão
4 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
4 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo
1 Sachê (s) de Pudim Zero sabor Leite Condensado
4 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
4 Colher (es) de sopa de Leite líquido desnatado
2 Colher (es) de sopa de Fermento
Em uma batedeira: Bater as claras em neve, depois acrescentar o adoçante até criar um glacê. Acrescentar as gemas e o leite líquido, depois acrescentar os outros ingredientes aos poucos. Deixar o fermento para acrescentar por último.
Assar em forno pré aquecido, em 180°, por mais ou menos 30 min. É importante acompanhar o cozimento / consistência do bolo espetando um palito.
Delicia!
ResponderExcluirwww.depoisdosin.blogspot.com.br