Fase Consolidação
1 Ovo
3 Colher (es) de sopa de Amido de Milho (Maizena)
3 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
2 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo
2 Colher (es) de sopa de Requeijão Light bem cheia
meio Copo (s) americano (s) de Leite Desnatado
2 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado
1 Colher (es) de sopa de Rasa de fermento em Pó Royal
Punhado (s) de De Sal (ou sazon zero dá um sabor delicioso , não colocar muito)
Punhado (s) de Orégano
Fatia (s) de Mussarela light
Punhado (s) de Salsicha Light (Linguiça Fatiada na Estabilização)
Punhado (s) de Cebola Picadinha
Fatia (s) de Pimentão
Bata o ovo com o garfo, acrescente a maizena, os farelos, leite desnatado, requeijão, sal, orégano e o leite liquido,misture bem fica uma massa mole , por ultimo acrescente o pó Royal, misture delicadamente.
Unte um tabuleiro pequeno, tipo forma de pão mas pequeno, forre papel laminado na forma e passe um fio de azeite para untar.Despeje metade da massa, recheie com a mussarela picada, linguiça picadinha, cebola cortadinha e pimentão cortadinho ( ou o recheio que quiser: Pode mudar o recheio, usar peito de frango desfiado e cozido, carne moída, atum, sardinha, presunto ou o recheio que quiser e também pode ser feito na fase PL.)
Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos ou até que a massa esteja cozida, eu enfio um garfo se sair sequinho já esta pronta.
Fica deliciosa bem macia e dá para repartir em 2 vezes ou se preferir e estiver na fase consolidação pode comer toda.
Fica deliciosa bem macia e dá para repartir em 2 vezes ou se preferir e estiver na fase consolidação pode comer toda.
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