Fase Cruzeiro PL
Espaguete de Abobrinha PL
02 abobrinhas cortadas em tirinhas
molho à bolonhesa
queijo ralado light ( opcional )
molho à bolonhesa
queijo ralado light ( opcional )
Modo de fazer:
Corte as abobrinhas em lâminas muito finas.
Em seguida, corte tirinhas o mais estreitas que conseguir.
Leve para refogar com alho e cebola, sal e pimenta do reino, até ficar "al dente".
DICAS: Quanto mais fina vc deixa a lâmina, mais fácil é cortar a tirinha. É igual couve. Quanto mais fininha mais gostosa. Primeiro escorra a água que porventura juntar no fundo da panela, e depois junte o molho à bolonhesa na abobrinha.
Corte as abobrinhas em lâminas muito finas.
Em seguida, corte tirinhas o mais estreitas que conseguir.
Leve para refogar com alho e cebola, sal e pimenta do reino, até ficar "al dente".
DICAS: Quanto mais fina vc deixa a lâmina, mais fácil é cortar a tirinha. É igual couve. Quanto mais fininha mais gostosa. Primeiro escorra a água que porventura juntar no fundo da panela, e depois junte o molho à bolonhesa na abobrinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!