FASE CRUZEIRO PL
Massa para Pizza Dukan PL
02 ovos
02 colheres de amido de milho ( TOLERADO! Apenas 02 colheres ao dia )
04 colheres de leite em pó desnatado
1/2 colher de fermento em pó químico
02 colheres de amido de milho ( TOLERADO! Apenas 02 colheres ao dia )
04 colheres de leite em pó desnatado
1/2 colher de fermento em pó químico
Modo de fazer:
Misture bem todos os ingredientes, por último o fermento. Espere o fermento agir e misture novamente pra dar uma baixada.
Misture bem todos os ingredientes, por último o fermento. Espere o fermento agir e misture novamente pra dar uma baixada.
Espalhe essa mistura numa forma de silicone ou anti-aderente e leve pra assar em fogo baixo, em forno pré-aquecido cerca de 10 minutos. Retire e recheie com ingredientes de acordo com a sua fase. Volte pro forno para gratinar.
DICAS: Ela fica mole mesmo. Tem que esparramar de colher e fica grudando.Tem que ter jeitinho pra espalhar, mas capricha que vale à pena.
Lembre-se que UMA receita já consome o seu total de tolerados no dia, então, use recheios PP, como o frango, o presunto e o atum. Legumes variados, como rúcula, tomate, cebola, em dias PL. Evite recheios que tenha tolerados.
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