FASE CRUZEIRO - PP
2 Copo (s) americano (s) de LEITE EM PÓ DESNATADO
2 Colher (es) de sopa de AMIDO DE MILHO
1 OVO BATIDO
SAL A GOSTO
MISTURE O LEITE EM PÓ, O AMIDO DE MILHO E O SAL.
BATA O OVO ATÉ FORMAR ESPUMA E ACRESCENTE AOS INGREDIENTES SECOS.
MISTURE BEM ATÉ FORMAR UMA MASSA LISA, SE FICAR MOLE ACRESCENTE MAIS UM POUCO DE LEITE EM PÓ, A TEXTURA É DE MASSA DE EMPADA MAS UM POUCO QUEBRADIÇA QUANDO SE SEPARA.
EM UMA SUPERFÍCIE POLVILHADA COM UM POUCO DE AMIDO DE MILHO ABRA DELICADAMENTE A MASSA, FORRE UMA FORMA DE EMPADA, RECHEIE A GOSTO E CUBRA COM MASSA.
PINCELE COM UMA GEMA BATIDA E LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS, OU ATÉ DOURAR.
A MASSA NÃO GRUDA NEM EM FORMAS CONVENCIONAIS, PORTANTO NÃO HÁ NECESSIDADE DE UNTAR. ESSA RECEITA TAMBÉM DÁ PRA FAZER EMPADÃO OU PASTÉIS ASSADOS.
2 Copo (s) americano (s) de LEITE EM PÓ DESNATADO
2 Colher (es) de sopa de AMIDO DE MILHO
1 OVO BATIDO
SAL A GOSTO
MISTURE O LEITE EM PÓ, O AMIDO DE MILHO E O SAL.
BATA O OVO ATÉ FORMAR ESPUMA E ACRESCENTE AOS INGREDIENTES SECOS.
MISTURE BEM ATÉ FORMAR UMA MASSA LISA, SE FICAR MOLE ACRESCENTE MAIS UM POUCO DE LEITE EM PÓ, A TEXTURA É DE MASSA DE EMPADA MAS UM POUCO QUEBRADIÇA QUANDO SE SEPARA.
EM UMA SUPERFÍCIE POLVILHADA COM UM POUCO DE AMIDO DE MILHO ABRA DELICADAMENTE A MASSA, FORRE UMA FORMA DE EMPADA, RECHEIE A GOSTO E CUBRA COM MASSA.
PINCELE COM UMA GEMA BATIDA E LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS, OU ATÉ DOURAR.
A MASSA NÃO GRUDA NEM EM FORMAS CONVENCIONAIS, PORTANTO NÃO HÁ NECESSIDADE DE UNTAR. ESSA RECEITA TAMBÉM DÁ PRA FAZER EMPADÃO OU PASTÉIS ASSADOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!