FASE DE ATAQUE
1 Copo (s) de requeijão de iogurte natural desnatado da vigor ou paulista
3 Litro (s) de leite desnatado
3 Xícara (s) de chá de leite desnatado em pó
Numa panela grande, dissolva o leite em pó aos poucos com 1 litro de leite desnatado. Depois de dissolvido, junte os outros 2 leites e esquente o leite até 45º C ou até você colocar o dedo no leite e suportar 10 segundos sem se queimar. Então, acrescente o iogurte natural desnatado e mexa bem.
Numa vasilha grande com tampa, despeje todo o líquido, tampe, cubra bem e ponha num lugar sem correntes de ar por 6 horas.
Você estará diante de um iogurte com a melhor e mais maravilhosa consistência que você já viu e SEM GORDURA! Leve para gelar por 3 horas e bom proveito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!