Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 22 de novembro de 2014

Iogurte grego fácil de fazer


FASE DE ATAQUE


1 Copo (s) de requeijão de iogurte natural desnatado 
 da vigor ou paulista
3 Litro (s) de leite desnatado
3 Xícara (s) de chá de leite desnatado em pó


Numa panela grande, dissolva o leite em pó aos poucos com 1 litro de leite desnatado. Depois de dissolvido, junte os outros 2 leites e esquente o leite até 45º C ou até você colocar o dedo no leite e suportar 10 segundos sem se queimar. Então, acrescente o iogurte natural desnatado e mexa bem.
Numa vasilha grande com tampa, despeje todo o líquido, tampe, cubra bem e ponha num lugar sem correntes de ar por 6 horas.


Você estará diante de um iogurte com a melhor e mais maravilhosa consistência que você já viu e SEM GORDURA! Leve para gelar por 3 horas e bom proveito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES