Fiz a dieta por um tempo e deu certo, resolvi guardar aqui as dicas e receitas que acho na internet.
Seguidores
COMO COMEÇAR A DIETA
A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.
Clique em cada fase abaixo para entender melhor
1ª Fase - FASE DE ATAQUE
2ª Fase - FASE CRUZEIRO
3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO
4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO
domingo, 9 de junho de 2013
Pão de forno convencional
8 colheres de farelo de aveia
4 colheres de farelo de trigo
2 colheres de leite em pó desnatado
6 colheres de requeijão,
ricota ou queijo branco magro
6 claras
3 gemas
1 colher de fermento em pó
Bata as claras em neve e reserve.
Misturar todos os outros ingredientes, deixando as claras em neve e o fermento por ultimo.
Assar em 180 graus, por 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
POSTAGENS POPULARES
-
Criada pelo nutricionista francês Pierre Dukan, autor do livro “Eu não consigo emagrecer”, a Dieta Dukan ficou famosa depois de ser ado...
-
Achei esta receita de sopa que dizem estar na Pag. 166 do livro Eu não consigo emagrecer do Dr. Pierre Dukan. Como comprei o livro , o mét...
-
Peguei a receita no próprio livro da dieta o "Eu não consigo emagrecer". Pode ser consumida a partir da primeira fase (Fase de A...
-
SUGESTÃO DE 7 CARDÁPIOS COMPLETOS para 7 dias de fase de ataque, a primeira fase da dieta dukan. Lembrando que, talvez, não seja necessá...
-
1 ovo - - 4 colheres de sopa de leite em pó - 2 colheres de sopa de maizena - 2 col.sopa de iogurte/cream chesse - 1/2 col. de...
-
Fases: Cruzeiro, Consolidação e Estabilização Ingredientes: 6 colheres de sopa de farelo de aveia 2 ovos inteiros 2 colheres de sopa d...
-
O que é o Dia Branco Se acaso pararmos de perder peso, o Dr. Dukan aconselha fazermos um Dia Branco ("White Day" ). Um dia branco...
-
FASE DE ATAQUE 4 Claras de ovo 2 Gemas de ovo 12 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado 3 Colheres de sopa de PIS (proteína...
-
Fase de Ataque 250 ML de leite desnatado 1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado 1 Sachê (s) de suco Clight de maracujá ou outro de ...
-
Todas as Fases 03 ovos 02 colheres de sopa de farelo de aveia 01 pote de requeijao light 01 colher de sopa de fermento 01 colher de sop...
Vim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes.
ResponderExcluirAdorei a receita.... Huuuuummmmm!!!!
Aproveito a oportunidade para te convidar a visitar o meu Blog. Lá as postagens são diárias, e tem de tudo um pouco: Receitas, Dicas, Artesanato...
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com