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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

domingo, 9 de junho de 2013

Pão de forno convencional



8 colheres de farelo de aveia
4 colheres de farelo de trigo
2 colheres de leite em pó desnatado
6 colheres de requeijão,
ricota ou queijo branco magro
6 claras
3 gemas
1 colher de fermento em pó

Bata as claras em neve e reserve.
Misturar todos os outros ingredientes, deixando as claras em neve e o fermento por ultimo.
Assar em 180 graus, por 40 minutos.

Um comentário:

  1. Vim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes.
    Adorei a receita.... Huuuuummmmm!!!!
    Aproveito a oportunidade para te convidar a visitar o meu Blog. Lá as postagens são diárias, e tem de tudo um pouco: Receitas, Dicas, Artesanato...
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

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