Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Frozen Yogurt de Limão

 3/4 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de adoçante
2 claras
2 copos de iogurte denatado (400 g)
1 colher (sopa) de suco de limão (Cligth)
 Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve.
Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de adoçante e 3/4 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Ao colocar um pouco da calda, entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos.
Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar. Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme.
Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 1 colher (sopa) de suco de limão.
Coloque numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de 2 h), sem endurecer demais.

2 comentários:

  1. Ao invés de 1/2 xícara de adoçante e 2/4 de água, não posso inverter as medidas?

    Brincadeira, pois 1/2 e 2/4, assim com 3/6 são a mesma coisa.

    Parabéns pelo blog e obrigado.

    Gilson

    ResponderExcluir
  2. Oi Gilsom, voce tem toda razão, mas é que fui reler a receita e no MODO DE FAZER estava errada a medida de água. ( era 3/4 ao inves de 2/4. Já corrigi a postagem. Obrigada pelo alerta.

    ResponderExcluir

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES