4 Colheres de sopa de adoçante em pó tal & qual forno e fogão
6 Colheres de sopa de farelo de aveia
2 Colheres de sopa de farelo de trigo
1 Colher de sobremesa de achocolatado Gold
4 ovos
4 Colheres de sopa de leite desnatado
2 Colheres de chá de fermento em pó para bolo
gotas de essência de baunilha ou outra a gosto
Preaqueça o forno em 180°C
Numa tigela bata as 4 gemas com o adoçante . Acrescente o leite, os dois farelos, misture bem e coloque o fermento.
Bata as claras em neve e junte delicadamente na mistura. Numa forma pequena (forma de bolo inglês) , untada e enfarinhada, coloque uma parte da massa e no restante da massa que sobrou na vasilha, acrescente o cacau e misture bem.
Despeja a massa de chocolate sobre a massa branca da forma e com ajuda de uma colher, dê uma leve misturada na massa, para mesclar.
Leve ao forno e asse por mais ou menos 40 minutos, após desligar o forno deixe o bolo esfriar dentro do forno para evitar que abaixe.
6 Colheres de sopa de farelo de aveia
2 Colheres de sopa de farelo de trigo
1 Colher de sobremesa de achocolatado Gold
4 ovos
4 Colheres de sopa de leite desnatado
2 Colheres de chá de fermento em pó para bolo
gotas de essência de baunilha ou outra a gosto
Preaqueça o forno em 180°C
Numa tigela bata as 4 gemas com o adoçante . Acrescente o leite, os dois farelos, misture bem e coloque o fermento.
Bata as claras em neve e junte delicadamente na mistura. Numa forma pequena (forma de bolo inglês) , untada e enfarinhada, coloque uma parte da massa e no restante da massa que sobrou na vasilha, acrescente o cacau e misture bem.
Despeja a massa de chocolate sobre a massa branca da forma e com ajuda de uma colher, dê uma leve misturada na massa, para mesclar.
Leve ao forno e asse por mais ou menos 40 minutos, após desligar o forno deixe o bolo esfriar dentro do forno para evitar que abaixe.
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