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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sexta-feira, 7 de novembro de 2014

MASSA DE MACARRÃO ITALIANO DUKAN

fase cruzeiro PL

3 Colher (es) de sopa de amido de milho
3 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
1 ovo pequeno
1 Pitada (s) de sal
1 Pitada (s) de noz-moscada
10 Gota (s) de água
Misturar o ovo, o amido de milho, o sal e a noz-moscada, e sovar até o ponto de massa.
Adicionar água aos poucos. Caso seja necessário, para dar o ponto de massa sequinha.


Abrir com o rolo de macarrão e deixar secar em um pano de prato limpo por 30 minutos.


Cortar em tiras como o talharine, ou fazer uma cobrinha e cortar como nhoque. Se for fazer como nhoque, enrolar e cortar e depois colocar no pano para secar.


Cozinhar na água fervente com sal, igual ao macarrão normal, no ponto desejado. Ao dente são cerca de 5 minutos.


Tempere com o molho a gosto.


Corte fininho, ou faça as bolinhas do nhoque pequenas, pois após cozimento ele dobrará de tamanho.

Esta receita foi tirada de um site italiano dukan

Um comentário:

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

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