Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

quarta-feira, 15 de junho de 2016

Queijadinha DUKAN

FASE CRUZEIRO

Ingredientes da queijadinha:
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) farelo de trigo
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de cacau em pó (light)
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de adoçante em pó (forno e fogão)
Ingredientes do creme:
2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
1 colher (sopa) de leite líquido desnatado
1 colher (chá) de cacau em pó light
1 colher (sopa) queijo philadelfia light
Misture todos os ingredientes da queijadinha até que fiquem bem homogêneos.
Espalhe a massa em forminhas de silicone e leve para assar em forno como fogo médio (180ºC) por 15 minutos.
Deixe esfriar.
Em uma tigela mexa todos os ingredientes do creme até que fiquem homogêneos e então espalhe sobre as queijadinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES