Ingredientes do bolo:
1 cenoura ralada bem fininho
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) farelo de trigo
1 colher (sopa) farelo de aveia
1 colher (sopa) leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de adoçante em pó culinário
1 colher (sopa) de leite líquido desnatado
1 colher (café) de fermento em pó
Ingredientes da cobertura:
1 colher (sopa) de achocolatado gold light
1 colher (chá) de adoçante em pó culinário
2 colheres (sopa) de requeijão zero
Coloque todos os ingredientes do bolo em uma tuppeware ou outro potinho que possa ir ao micro-ondas e mexa até que fique totalmente homogêneo.
Leve para assar por 3 minutos no micro-ondas. Espere esfriar um pouco e espalhe a cobertura.
Mexa em uma tigelinha todos os ingredientes da cobertura até que fiquem bem homogêneos. Depois coloque por cima do bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!