Gratinado Dukan de frango e couve flor
Ingredientes
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 kg de couve flor picada
220 g de peito de peru defumado picado
220 g de queijo branco light picado
1 copo (de 170 ml) de leite líquido desnatado
1 pote (170 g) de requeijão zero
2 dentes de alho picado
1/2 cebola pequena picada
1 colher (chá) amido de milho
1 punhadinho de salsinha picada
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
Cozinhe a couve flor por 15 minutos, escorra a água e reserve.
Em uma panela antiaderente refogue a cebola, depois o alho, acrescente o frango e o presunto. Mexa bem e deixe refogar até que fique douradinho.
Dilua o amido de milho no leite líquido e coloque na panela. Em fogo baixo deixe cozinhar, sempre mexendo até que engrosse um pouco. Desligue e então acrescente o requeijão e salpique salsinha e noz moscada. Mexa bem.
Espalhe a couve flor em uma travessa e espalhe o creme por cima. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180 º C) para gratinar por 25 minutos.
Em uma panela antiaderente refogue a cebola, depois o alho, acrescente o frango e o presunto. Mexa bem e deixe refogar até que fique douradinho.
Dilua o amido de milho no leite líquido e coloque na panela. Em fogo baixo deixe cozinhar, sempre mexendo até que engrosse um pouco. Desligue e então acrescente o requeijão e salpique salsinha e noz moscada. Mexa bem.
Espalhe a couve flor em uma travessa e espalhe o creme por cima. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180 º C) para gratinar por 25 minutos.
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