2 ricotas magras
8 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 maços de espinafre
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Sal e orégano a gosto
1 fatia de queijo mussarela 0% gordura picado
3 colheres (sopa) de molho de tomate light
Amasse a ricota com o sal, orégano e temperos a gosto. Acrescente as colheres de azeite.
Em uma panela, coloque o espinafre para ferver. Desligue e seque as folhas muito bem. Pode até usar um pano para isso.
No liquidificador coloque a ricota e o espinafre e bata até formar uma pasta.
Então acrescente o farelo de aveia e mexa bem até que fique incorporado. Faça as bolinhas do nhoque e acomode-as em uma forma antiaderente. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos.
Espalhe o molho de tomate light por cima (aquecido) e salpique o queijo e está pronto.
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