500 Grama (s) de CARNE MAGRA PICADA
2 Colher (es) de chá de CREME DE RICOTA LIGHT
1/2 IOGURTE DESNATADO
3 Colher (es) de sopa de LEITE DESNATADO
1 Colher (es) de sobremesa de EXTRATO DE TOMATE
2 Colher (es) de sopa de MOSTARDA
ALHO
SAL
PIMENTA DO REINO
PIQUE A CARNE EM TIRINHAS
FRITE EM PANELA ANTI ADERENTE ATÉ DOURAR BEM
ACRESCENTE O ALHO, O SAL, O EXTRATO DE TOMATE, A MOSTARDA E A PIMENTA DO REINO E REFOGUE BEM
COLOQUE O IOGURTE DESNATADO,O CREME DE RICOTA LIGHT E O LEITE E DEIXE ENGROSSAR E ESTÁ PRONTO
DEIXE A CARNE FRITAR ATÉ FICAR BEM MORENINHA, QUE AJUDA A DAR COR PARA O ESTROGONOFE. LI NO LIVRO DO DR.DUKAN QUE EXTRATO DE TOMATE PODIA APENAS COMO TEMPERO E COLOQUEI UMA QUANTIDADE MINIMA, ´SO PRA DAR UM SABORZINHO MESMO.
SIRVA COM QUEIJO BRANCO FRESCO PICADO BEM PEQUENININHO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!