6 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de farelo de trigo
15 colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
3 ovos
15 g de fermento em pó
Preparo:
Ligue o forno à 180°C (médio)
Bater os ovos e misturar o iogurte e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa.
Acrescentar os farelos de aveia e trigo e misturar novamente.Colocar o fermento por ultimo
Colocar em uma forma, coberta de papel manteiga (não use óleo!) e pôr no forno por 25 minutos (ou mais se você preferir uma casquinha mais grossa e torrada).
Se você está em PP, você pode comer 1/4 do pão por dia.
Se você está em PL, você pode comer 1/3 do pão por dia.
3 colheres de sopa de farelo de trigo
15 colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
3 ovos
15 g de fermento em pó
Preparo:
Ligue o forno à 180°C (médio)
Bater os ovos e misturar o iogurte e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa.
Acrescentar os farelos de aveia e trigo e misturar novamente.Colocar o fermento por ultimo
Colocar em uma forma, coberta de papel manteiga (não use óleo!) e pôr no forno por 25 minutos (ou mais se você preferir uma casquinha mais grossa e torrada).
Se você está em PP, você pode comer 1/4 do pão por dia.
Se você está em PL, você pode comer 1/3 do pão por dia.
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