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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Salgado de cantina da Ane

FASE CRUZEIRO PP
1 Ovo
1 Colher (es) de sopa de Requeijão 0% gordura
2 (ou 1,5) Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
1 Pitada (s) de Sal
1/2 Colher (es) de café de Fermento em pó
1 Hamburguer de peru light
1 Fatia (s) de Muçarela light
2 Fatia (s) de Peito de peru light
Grelhe o hamburguer e reserve.
Bata o ovo, requeijão, farelo, sal com auxilio de um garfo e por último adicione o fermento em pó.
Coloque metade da massa em um potinho que possa ser levado ao microondas. Coloque, por cima da massa mole, o hamburguer já grelhado, a muçarela e o peito de peru (sugestão de recheio) e depois o restante da massa. Espalhe bem para cobrir todo o recheio.
Leve ao micro-ondas por 3 min. Desenforme e está pronto.
Se quiser que fique douradinho como o da foto, coloque na frigideira uns minutinhos.

Se estiver no dia de PL, pode colocar tomate também no recheio.

Se estiver na fase Ataque, use somente 1,5 colher de farelo de aveia, senão pode ser 2 e não use a muçarela.

sábado, 31 de outubro de 2015

Bolo de Leite Condensado Falso

FASE CRUZEIRO  -  PP

4 Ovos
8 Colher (es) de sopa de Adoçante Forno e Fogão
4 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
4 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo
1 Sachê (s) de Pudim Zero sabor Leite Condensado
4 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
4 Colher (es) de sopa de Leite líquido desnatado
2 Colher (es) de sopa de Fermento

Em uma batedeira: Bater as claras em neve, depois acrescentar o adoçante até criar um glacê. Acrescentar as gemas e o leite líquido, depois acrescentar os outros ingredientes aos poucos. Deixar o fermento para acrescentar por último.
Assar em forno pré aquecido, em 180°, por mais ou menos 30 min. É importante acompanhar o cozimento / consistência do bolo espetando um palito.

sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Bolinho de Abobrinhha

FASE  CRUZEIRO PL
4 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
2 abobrinhas médias
1 ovo
1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
2 Punhado (s) de sal
1/2 Copo (s) de requeijão de salsinha picada
1/4 Copo (s) de requeijão de cebolinha picada
Rale as abobrinhas no ralo grosso. Coloque as num escorredor e salpique o sal por cima. Mexa com cuidado e deixe repousar por no mínimo 1 hora. Coloque uma bacia por baixo, pois vai escorrer bastante água.
Depois do tempo de descansoda abobrinha, aperte as abobrinhas entre as mãos para que a água saia por completo.
Misture a abobrinha em uma vasilha com o resto dos ingredientes. Mexa bem.
Esquente uma frigideira antiaderente. Usando uma colher ponha um pouco da massa na frigideira e aperte para ficar fino (não pode ficar grosso ou não cozinhará).


Deixe dourar bem de um lado (precisa ficar bem douradinho quase queimado para não espedaçar) e depois vire. Quando estiver bem tostadinho dos dois lados retire o bolinho.

sábado, 24 de outubro de 2015

Pão de Queijo

FASE CRUZEIRO - PP

Pão de Queijo 
1 Ovo
1 Colher (es) de sopa de Cream Cheese Light
50 Grama (s) de Queijo Ralado light
5 Colher (es) de sopa de Amido de Milho
100 ML de Água quente
1 Pitada (s) de Sal
15 Gota (s) de Essência de Queijo (opcional)
1 Colher (es) de sopa de Fermento Royal

Bata o ovo com o cream cheese, depois adicione a água quente, o sal e a essência.
Adicionar a mistura o amido de milho, o queijo ralado, misture bem, depois acrescentar o fermento.
Colocar em forminhas de silicone. Forno por 25 minutos. Temperatura: 180° a 210°

terça-feira, 20 de outubro de 2015

Hambúrguer de atum


FASE CRUZEIRO - PL

1 lata de atum
1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
1 Colher (es) de chá de fermento royal
1 ovo
1 Colher (es) de sopa de queijo philadelphia light
temperos a gosto (sal, pimenta, orégano)


Misture os ingredientes todos
Coloque numa frigideira anti aderente o spray 0% gordura ou 
1 colher de chá de azeite. Grelhe a massa em ambos os lados
Finalize com 
1 Colher (es) de chá de picles de pepino (opcional)
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