3 ovos
2 Colher (es) de sopa de de amido de milho
4 Colher (es) de sopa de de leite em pó desnatado
1 Pitada (s) de de sal
6 Colher (es) de sopa de de leite desnatado
1 Colher (es) de chá de de fermento em pó
2 Colher (es) de sopa de de requeijão zero gordura
1 1/2 Xícara (s) de chá de de carne moída refogada
Bata todos os ingredientes no liquidificador , exceto a carne moída.
Em uma forma antiaderente ou de silicone (tipo de pão de forma) coloque a massa e distribua a carne moída.
Leve ao forno pré aquecido á 170º e deixe assar por 20 minutos, nos últimos 5 minutos aumente a temperatura para 220º.
A carne moída pode ser substituída por peito de frango desfiado e temperado a gosto.
Para refogar a carne moída utilize um fio de azeite, cebola, pimentão, alho, salsinha picadinha e meio tomate.
Para refogar a carne moída utilize um fio de azeite, cebola, pimentão, alho, salsinha picadinha e meio tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!