Ingredientes:
200 g de farinha de glúten
5 g fermento biológico em pó
3 colheres de sopa de iogurte desnatado
50 ml de água morna
Misturar todos ingredientes e ir colocando a farinha de glúten para dar o ponto .
OBS : Na dieta Dukan podemos comer apenas 100g, em dias alternados.
200 g de farinha de glúten
5 g fermento biológico em pó
3 colheres de sopa de iogurte desnatado
50 ml de água morna
Misturar todos ingredientes e ir colocando a farinha de glúten para dar o ponto .
Sovar bem e deixar descansar por 30 minutos.
Rechear a gosto (hambúrguer caseiro com cream cheese, peito de peru light com mussarela light,mussarela light com presunto light) e levar ao forno até dourar ( passe um pouco de gema com oleo em cima para dourar)
OBS : Na dieta Dukan podemos comer apenas 100g, em dias alternados.
eu ja fiz essa massa e fica deliciosa!!
ResponderExcluirvem conhecer meu blog !! www.depoisdosin.blogspot.com.br