A
2 ovos
1 lata atum light (Pode substituir o atum por 200 gr de frango desfiado ou por camarão.)
1 Fatia (s) de queijo light
1 Colher (es) de sopa de de cebola picada
1 e 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
1 Pitada (s) de salva
1 Pitada (s) de coentro
1 Pitada (s) de sal
1 Colher (es) de café de fermento em pó
Escorra o atum e misture com o queijo light previamente amassado.
Acrescente a cebola e os demais temperos e reserve.
Em uma tigela à parte, bata as claras em neve, peneire a gema e acrescente às clara batidas e bata mais um pouco.
Acrescente a pitada de sal, o farelo de aveia e o fermento em pó e misture delicadamente.
Agregue essa mistura delicadamente ao atum que foi temperado anteriormente.
Coloque em forminhas de silicone, ramequins ou refratário.
Asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
2 ovos
1 lata atum light (Pode substituir o atum por 200 gr de frango desfiado ou por camarão.)
1 Fatia (s) de queijo light
1 Colher (es) de sopa de de cebola picada
1 e 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
1 Pitada (s) de salva
1 Pitada (s) de coentro
1 Pitada (s) de sal
1 Colher (es) de café de fermento em pó
Escorra o atum e misture com o queijo light previamente amassado.
Acrescente a cebola e os demais temperos e reserve.
Em uma tigela à parte, bata as claras em neve, peneire a gema e acrescente às clara batidas e bata mais um pouco.
Acrescente a pitada de sal, o farelo de aveia e o fermento em pó e misture delicadamente.
Agregue essa mistura delicadamente ao atum que foi temperado anteriormente.
Coloque em forminhas de silicone, ramequins ou refratário.
Asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
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