FASE DE ATAQUE
400 gramas de peito de frango picado
2 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 cebola
2 gemas
3 colheres de sopa de farelo de aveia ou de trigo
Preaqueça o forno a 220°C
Bata no liquidificador o farelo de aveia, sal, pimenta do reino e salsinha. Reserve.
Em uma panela adicione o frango picado e cubra com um copo de água. Refogue até cozinhar por dentro. Se necessário adicione mais água. Coe e reserve.
No liquidificador, bata o frango, sal, pimenta do reino, cheiro verde, cebola e o cream cheese. A massa precisa ficar cremosa, no ponto de modelar. Se precisar adicione mais cream cheese.
Modele a massa no formato de coxinhas pequenas ou grandes.
Empane as coxinhas no farelo de aveia e em seguida passe na gema, só um pouquinho. Se tiver um pincel, use ele.
Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Não deixe por muito tempo, pois a massa pode secar.
400 gramas de peito de frango picado
2 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 cebola
2 gemas
3 colheres de sopa de farelo de aveia ou de trigo
Preaqueça o forno a 220°C
Bata no liquidificador o farelo de aveia, sal, pimenta do reino e salsinha. Reserve.
Em uma panela adicione o frango picado e cubra com um copo de água. Refogue até cozinhar por dentro. Se necessário adicione mais água. Coe e reserve.
No liquidificador, bata o frango, sal, pimenta do reino, cheiro verde, cebola e o cream cheese. A massa precisa ficar cremosa, no ponto de modelar. Se precisar adicione mais cream cheese.
Modele a massa no formato de coxinhas pequenas ou grandes.
Empane as coxinhas no farelo de aveia e em seguida passe na gema, só um pouquinho. Se tiver um pincel, use ele.
Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Não deixe por muito tempo, pois a massa pode secar.
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