7 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
4 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo
2 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó culinário
2 Ovos
2 Colher (es) de chá de Fermento em pó químico
1 Xícara (s) de chá de Leite desnatado líquido
1 Colher (es) de sopa de Leite desnatado em pó
2 Colher (es) de sopa de Colágeno Hidrolisado
2 Colher (es) de sopa de Creme de ricota
2 Colher (es) de chá de Canela em pó
1 Colher (es) de sopa de Essência de Baunilha ou Côco
opcional 2 Colher (es) de sopa de Gogi Berrys (fruta desidratada)
Unte um forma de pão, de 20 cm x 10 cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite)
Separe a clara e reserve para clara em neve
Bata todo o restante (menos o fermento) no liquidificador por aproximadamente 5 minutos
Em um refratário misture a massa, o fermento e a clara em neve.
Assar por aproximadamente 35 minutos ( isso depende muito da potência do forno) .
Essa receita rende 4 porções , para não ultrapassar a cota diária de farelos.
A melhor forma de conservá-lo e mantê-lo refrigerado a partir do segundo dia .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!