FASE CRUZEIRO - PP
1 Peito de Frango desfiado
2 Colher (es) de Requeijão light ou zero
3 Ovos
2 Colher (es) de sopa de Maisena
1 Colher (es) de sopa de Fermento em Pó
8 Fatia (s) de Presunto Magro
4 Fatia (s) de Mussarela Light - Opcional
Desfie e tempere o peito de frango a seu gosto e reserve.
Bata os ovos a mão (com garfo), depois acrescente o requeijão a maisena, o tempero a gosto e por último o fermento, sempre batendo a cada ingrediente acrescentado.
Após bater a massa acrescente o frango recheado e misture até a massa e frango desfiado se incorporarem bem.
Após, vá revesando uma camada de presunto e uma do frango recheado, duas camadas são suficientes.
Cubra com a mussarela por cima.
Coloque em um refratário forrada com papel de forno, leve para assar em 180º por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!