Ingredientes
3 colheres de sopa de farelos
1 colher de sopa de leite desnatado em pó
1 colher de sopa de adoçante culinário
1 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 colheres de sobremesa de cacau em pó
1 colheres de sobremesa de cacau em pó
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de leite desnatado
canela e cravo em pó (pitadas)
2 gotas de essência de mel
Ingredientes para cobertura e recheio:
3 colheres de cafe de adoçante em pó
3 colheres de sopa de leite desnatado em pó
3 colheres de cafe de iogurte desnatado
3 colheres de sopa de leite desnatado em pó
3 colheres de cafe de iogurte desnatado
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes da massa e por ultimo adicione o fermento. Divida em duas porcões e coloque em duas xícaras de chá, coloque no microondas por 2 minutos. Deixe resfriar e reserve.
- Misture muito bem todos os ingredientes (para recheio) até ficar uma massa homogenia e reserve
- Corte o pão ao meio, coloque recheio e finalize com mesma massa do recheio por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!