Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

domingo, 29 de dezembro de 2013

AMBROSIA DUKAN

Fases: CRUZEIRO PLCRUZEIRO PPESTABILIZAÇÃO, CONSOLIDAÇÃO
Ingredientes
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 2 colheres de sopa de vinagre (fase cruzeiro) ou suco de 1 limão (fase consolidação)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Cravo e canela em pau a gosto
Preparo
Em uma panela ferva o leite líquido com o leite em pó. No liquidificador bata  os ovos com o adoçante e reserve. Quando o leite  ferver, coloque o vinagre ou limão mexa  e acrescente os ovos batidos. Deixe ferver mais um pouco (3 minutos) em fogo alto, mexendo sempre.Passado esse tempo, adicione o cravo e a canela, abaixe o fogo e deixe cozinhando até secar a água, mexendo de vez em quando. Coloque em um recipiente , deixe esfriar um pouco e leve a geladeira pra gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES