Ingredientes:
2 Ovos
4 Colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 Colheres de sopa de leite desnatado líquido
6 Colheres de sopa de farelo de aveia
1 Colher de café de sal
1 Colher de chá de fermento em pó
150 Gramas de presunto magro sem capa de gordura
50 Gramas de queijo branco frescal light
1 Pitada de orégano (opcional)
1 Punhado de cheiro verde (opcional)
Preparo:
Bata os ovos até ter uma consistência homogênea e clara, adicione o leite em pó e bata mais um pouco.
Em seguida, coloque o leite líquido e bata novamente.
Acrescente farelo de aveia e sal e mexa novamente, acrescentando por último o fermento em pó e mexendo devagar.
Coloque em uma forma retangular para pão de forma ou forma de silicone, espalhe a metade da massa, os recheios e o restante da massa. Assar em forno entre 180º a 200º.
Corte o pão recheado em 6 partes, pode consumir 1 pedaço e mais meio na fase ataque, e 2 pedaços na fase cruzeiro.
Tempo de cozimento: 20 minutos
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