Ingredientes:
1/3 cebola picada
1/2 cenoura cozida
1 beterraba media cozida
1/2 lata de ervilha
Salsinha picada (opcional)
sal, pimenta a gosto
1 colher de sopa vinagre balsâmico
1 colher de sopa vinagre de maça
1/2 colher de sopa azeite
Modo de preparo:
- refoge a cebola picada;
- corte a cenoura e beterraba em cubos pequenos;
- em uma tigela misture todos os ingredientes;
- adicione temperos, azeite e vinagre;
- antes de servir, deixe na geladeira por uns 20 minutos
1/3 cebola picada
1/2 cenoura cozida
1 beterraba media cozida
1/2 lata de ervilha
Salsinha picada (opcional)
sal, pimenta a gosto
1 colher de sopa vinagre balsâmico
1 colher de sopa vinagre de maça
1/2 colher de sopa azeite
Modo de preparo:
- refoge a cebola picada;
- corte a cenoura e beterraba em cubos pequenos;
- em uma tigela misture todos os ingredientes;
- adicione temperos, azeite e vinagre;
- antes de servir, deixe na geladeira por uns 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!