Fase: todas as fazes
Ingredientes – Omelete:
2 ovos inteiros
170 gr de iogurte desnatado
3 fatias de peito de peru picados
Sal a gosto
3 colheres de sopa queijo branco (creme de ricota light ou cottage)
Modo de preparo:
Bate bem os ovos com sal. Adicione o iogurte e peito de peru. Coloque a mistura em uma forma (untada com azeite)de marinex para forno quadrada media. Leve ao forno pré aquecido por 180 graus e asse por 20-25 minutos. Retire ao forno e reserve.
Montagem da lasanha:
Corte o omelete em 4 quadradinhos. Forme as camadas com o omelete e queijo. Pronto!
2 ovos inteiros
170 gr de iogurte desnatado
3 fatias de peito de peru picados
Sal a gosto
3 colheres de sopa queijo branco (creme de ricota light ou cottage)
Modo de preparo:
Bate bem os ovos com sal. Adicione o iogurte e peito de peru. Coloque a mistura em uma forma (untada com azeite)de marinex para forno quadrada media. Leve ao forno pré aquecido por 180 graus e asse por 20-25 minutos. Retire ao forno e reserve.
Montagem da lasanha:
Corte o omelete em 4 quadradinhos. Forme as camadas com o omelete e queijo. Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!