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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 19 de março de 2016

Pão Dukan Recheado – Fase Ataque

Pão Dukan Recheado – Fase Ataque
Ingredientes:

2 Ovos

4 Colheres de sopa de leite em pó desnatado

6 Colheres de sopa de leite desnatado líquido

6 Colheres de sopa de farelo de aveia

1 Colher de café de sal

1 Colher de chá de fermento em pó

150 Gramas de presunto magro sem capa de gordura

50 Gramas de queijo branco frescal light

1 Pitada de orégano (opcional)

1 Punhado de cheiro verde (opcional)

Preparo:

Bata os ovos até ter uma consistência homogênea e clara, adicione o leite em pó e bata mais um pouco.

Em seguida, coloque o leite líquido e bata novamente.

Acrescente farelo de aveia e sal e mexa novamente, acrescentando por último o fermento em pó e mexendo devagar.

Coloque em uma forma retangular para pão de forma ou forma de silicone, espalhe a metade da massa, os recheios e o restante da massa. Assar em forno entre 180º a 200º.

Corte o pão recheado em 6 partes, pode consumir 1 pedaço e mais meio na fase ataque, e 2 pedaços na fase cruzeiro.
Tempo de cozimento: 20 minutos

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