Panquecas doces Dukan
FASE CRUZEIRO
INGREDIENTES (para duas panquecas)
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
4 colheres de sopa de requeijão 0% de gordura
1 colheres de sopa de adoçante culinário para forno e fogão (ou a gosto)
2 ovos
MODO DE PREPARO
Separe as claras e as gemas dos 2 ovos.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea (exceto as claras dos ovos).
Bata as claras em neve e incorpore-as à massa.
Despeje metade da mistura em uma frigideira aquecida em fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos (ou até que esteja douradinha).
Vire a panqueca com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar por mais 5 minutos (ou até que esteja douradinha). Em seguida, prepare as outras panquecas com o restante da massa.
DICA: Se quiser uma panqueca de chocolate, acrescente 1 colher de café de cacau em pó sem açúcar (mas cuidado pois é um alimento tolerado).
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
4 colheres de sopa de requeijão 0% de gordura
1 colheres de sopa de adoçante culinário para forno e fogão (ou a gosto)
2 ovos
MODO DE PREPARO
Separe as claras e as gemas dos 2 ovos.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea (exceto as claras dos ovos).
Bata as claras em neve e incorpore-as à massa.
Despeje metade da mistura em uma frigideira aquecida em fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos (ou até que esteja douradinha).
Vire a panqueca com a ajuda de uma espátula e deixe cozinhar por mais 5 minutos (ou até que esteja douradinha). Em seguida, prepare as outras panquecas com o restante da massa.
DICA: Se quiser uma panqueca de chocolate, acrescente 1 colher de café de cacau em pó sem açúcar (mas cuidado pois é um alimento tolerado).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!