Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 2 de abril de 2016

Pão Recheado – Fase Cruzeiro PL

Pão de farelo de aveia Recheado   – Fase Cruzeiro PL

Ingredientes:

2 Ovos inteiros

6 Colheres de sopa de farelo de aveia

2 Colheres de sopa de leite desnatado em pó

1 Colher de sobremesa de fermento em pó

1/3 Copo americano de leite desnatado

1 Tomate cortado em fatias

4 Fatias de peito de peru light

4 Fatias de queijo magro

Sal e orégano a gosto

Preparo:

Misture bem os ovos, o farelo de aveia, o leite desnatado em pó, o leite desnatado líquido e o sal.

Acrescente o fermento e misture delicadamente.

Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade da massa.

Recheie com duas fatias de peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e o orégano a gosto.

Despeje o restante da massa por cima.

Por final, coloque as outras duas fatias de peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e orégano a gosto.

Asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES