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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Salgado de cantina da Ane

FASE CRUZEIRO PP
1 Ovo
1 Colher (es) de sopa de Requeijão 0% gordura
2 (ou 1,5) Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
1 Pitada (s) de Sal
1/2 Colher (es) de café de Fermento em pó
1 Hamburguer de peru light
1 Fatia (s) de Muçarela light
2 Fatia (s) de Peito de peru light
Grelhe o hamburguer e reserve.
Bata o ovo, requeijão, farelo, sal com auxilio de um garfo e por último adicione o fermento em pó.
Coloque metade da massa em um potinho que possa ser levado ao microondas. Coloque, por cima da massa mole, o hamburguer já grelhado, a muçarela e o peito de peru (sugestão de recheio) e depois o restante da massa. Espalhe bem para cobrir todo o recheio.
Leve ao micro-ondas por 3 min. Desenforme e está pronto.
Se quiser que fique douradinho como o da foto, coloque na frigideira uns minutinhos.

Se estiver no dia de PL, pode colocar tomate também no recheio.

Se estiver na fase Ataque, use somente 1,5 colher de farelo de aveia, senão pode ser 2 e não use a muçarela.

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