Seguidores

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sexta-feira, 4 de julho de 2014

BOLO DE BANANA DUKAN

PERMITIDO A PARTIR DA FASE DE CONSOLIDAÇÃO

3 OVOS
1 XIC DE FARELO DE AVEIA
3 BANANAS PRATA
 3 COLHERES DE SOPA DE ADOÇANTE TAL E QUAL
50 ML DE ÁGUA
2 COLHERES DE CHÁ DE CANELA EM PÓ - A GOSTO
 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ ROYAL
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS E DEPOIS ACRESCENTE AS BANANAS E BATA UM POUCO. JUNTE  E BATA OS INGREDIENTES RESTANTES MENOS O FERMENTO QUE DEVE SER BATIDO POR ULTIMO.
LEVE AO FORNO 200 º POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS

quinta-feira, 3 de julho de 2014

ESCONDIDINHO DE ABÓBORA E CARNE MOIDA

  • 200 grama (s) de uma abóbora moranga média
  • 2 colher (es) de sopa de queijo cottage
  • 1 sache (s) de sazon
  • Sal a gosto
  • 1/2 Xícara (s) de chá de De leite desnatado
  • 200 Grama (s) de carne moída magra
  • 1 Colher (es) de sopa de molho de tomate ou 1 tomate picado
  • 1 Copo (s) americano (s) de água
  • 1 Colher (es) de chá de De azeite
  • Alho/cebola/cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 Fatia (s) de mussarela light max 7% gordura

  • Para o purê de abóbora:

    Cozinhe a abóbora até ficar bem macia. Amasse bem. Depois coloque a abóbora amassada numa panela e acrescente o queijo cottage, meio sache de sazon,sal e o leite. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o leite secar.É bem rápido esse processo. Desligue e reserve. 
  • Para o molho:

    Coloque o azeite e frite o alho. Acrescente a carne e refogue. Depois que a carne perder a cor avermelhada, acrescente o molho de tomate ou o tomate, sal a gosto,o resto do sache de sazon e água até cobrir a carne. Deixe cozinhar. Quando a carne estiver cozida e a água reduzido, acrescente a cebola/cebolinha e salsinha. O molho não deve ficar muito aguado. Espere a água reduzir bem. 
  • Montagem:

    Em um recipiente pequeno, coloque uma camada do purê, o molho e o resto do purê. Coloque uma fatia de mussarela e leve no forno para gratinar ou no micro-ondas para derreter a mussarela.
  • Se você não quiser utilizar a mussarela,pode usar um polenguinho picado em tirinhas. Ele não vai derreter, mais fica bem gostoso também.

  • FASE CRUZEIRO PL
  • segunda-feira, 30 de junho de 2014

    ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOIDA


    FASE CRUZEIRO - PL

    150 Grama (s) de de abobrinha (cada unidade tem aproximadamente 150 grs)
    1 Colher (es) de sopa de azeite
    1 Pitada (s) de de sal e pimenta (a gosto)
    100 Grama (s) de carne moída cozida a seu gosto (com os temperos de sua preferência)
    1 Fatia (s) de queijo mussarela light


    Cozinhar a carna moída a seu gosto (EX: cebola e alho fresco, cominho, orégano, tempero de carne em pó - sem gordura).

    Cortar a abobrinha ao meio, retirar parte do recheio ( ESTA PARTE CORTE BEM MIÚDO E COZINHE JUNTO COM A CARNE) , passar azeite e levar ao forno para assar.

    Depois de aproximadamente 20 minutos, retirar e passar sal a seu gosto.

    Rechear com a carne moída e cobrir com o queijo.
    Voltar ao forno por mais 5 minutos PARA GRATINAR .

    domingo, 29 de junho de 2014

    BOLO DE BAUNILHA

  • 1 ovo
  • 1 Colheres de sopa de farelo trigo
  • 2 Colheres de sopa de leite desnatado em pó
  • 1 Colher de sopa de cream cheese
  • 1 Colher de chá de adoçante culinário
  • 2 Colheres de sopa de leite desnatado
  • Gotas de essência de baunilha
  • Bata o ovo com um garfo. Adicione todos os outros ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. asse por uns 15 minutos ou até espetar o garfo e este sair limpo.
  • sexta-feira, 27 de junho de 2014

    ESPETINHO DE BOLINHO DE CARNE


    FASE CRUZEIRO

    300 Grama (s) de carne bovina patinho moída
    2 cebolas
    2 tomates sem sementes
    1 Colher (es) de café de sal
    Punhado (s) de cheiro verde
    1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
    1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo (opcional)


    Picar na faca ou centrifuga todos os ingredientes e misturar na carne junto com o sal e o farelo de aveia.


    Formar 4 bolinhos de carne e coloca no palito (opcional) pode fazer tipo bolinho, ou tipo hambúrguer.


    Colocar para assar durante + ou - 20 min...ou no forninho...até ficar com aparência crocante.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    POSTAGENS POPULARES