PERMITIDO A PARTIR DA FASE DE CONSOLIDAÇÃO
3 OVOS
1 XIC DE FARELO DE AVEIA
3 BANANAS PRATA
3 COLHERES DE SOPA DE ADOÇANTE TAL E QUAL
50 ML DE ÁGUA
2 COLHERES DE CHÁ DE CANELA EM PÓ - A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ ROYAL
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS E DEPOIS ACRESCENTE AS BANANAS E BATA UM POUCO. JUNTE E BATA OS INGREDIENTES RESTANTES MENOS O FERMENTO QUE DEVE SER BATIDO POR ULTIMO.
LEVE AO FORNO 200 º POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS
Fiz a dieta por um tempo e deu certo, resolvi guardar aqui as dicas e receitas que acho na internet.
Seguidores
COMO COMEÇAR A DIETA
A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.
Clique em cada fase abaixo para entender melhor
1ª Fase - FASE DE ATAQUE
2ª Fase - FASE CRUZEIRO
3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO
4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO
sexta-feira, 4 de julho de 2014
quinta-feira, 3 de julho de 2014
ESCONDIDINHO DE ABÓBORA E CARNE MOIDA
Para o purê de abóbora:
Cozinhe a abóbora até ficar bem macia. Amasse bem. Depois coloque a abóbora amassada numa panela e acrescente o queijo cottage, meio sache de sazon,sal e o leite. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o leite secar.É bem rápido esse processo. Desligue e reserve.
Cozinhe a abóbora até ficar bem macia. Amasse bem. Depois coloque a abóbora amassada numa panela e acrescente o queijo cottage, meio sache de sazon,sal e o leite. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o leite secar.É bem rápido esse processo. Desligue e reserve.
Para o molho:
Coloque o azeite e frite o alho. Acrescente a carne e refogue. Depois que a carne perder a cor avermelhada, acrescente o molho de tomate ou o tomate, sal a gosto,o resto do sache de sazon e água até cobrir a carne. Deixe cozinhar. Quando a carne estiver cozida e a água reduzido, acrescente a cebola/cebolinha e salsinha. O molho não deve ficar muito aguado. Espere a água reduzir bem.
Coloque o azeite e frite o alho. Acrescente a carne e refogue. Depois que a carne perder a cor avermelhada, acrescente o molho de tomate ou o tomate, sal a gosto,o resto do sache de sazon e água até cobrir a carne. Deixe cozinhar. Quando a carne estiver cozida e a água reduzido, acrescente a cebola/cebolinha e salsinha. O molho não deve ficar muito aguado. Espere a água reduzir bem.
Montagem:
Em um recipiente pequeno, coloque uma camada do purê, o molho e o resto do purê. Coloque uma fatia de mussarela e leve no forno para gratinar ou no micro-ondas para derreter a mussarela.
Em um recipiente pequeno, coloque uma camada do purê, o molho e o resto do purê. Coloque uma fatia de mussarela e leve no forno para gratinar ou no micro-ondas para derreter a mussarela.
Se você não quiser utilizar a mussarela,pode usar um polenguinho picado em tirinhas. Ele não vai derreter, mais fica bem gostoso também.
FASE CRUZEIRO PL
segunda-feira, 30 de junho de 2014
ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOIDA
FASE CRUZEIRO - PL
150 Grama (s) de de abobrinha (cada unidade tem aproximadamente 150 grs)
1 Colher (es) de sopa de azeite
1 Pitada (s) de de sal e pimenta (a gosto)
100 Grama (s) de carne moída cozida a seu gosto (com os temperos de sua preferência)
1 Fatia (s) de queijo mussarela light
Cozinhar a carna moída a seu gosto (EX: cebola e alho fresco, cominho, orégano, tempero de carne em pó - sem gordura).
Cortar a abobrinha ao meio, retirar parte do recheio ( ESTA PARTE CORTE BEM MIÚDO E COZINHE JUNTO COM A CARNE) , passar azeite e levar ao forno para assar.
Depois de aproximadamente 20 minutos, retirar e passar sal a seu gosto.
Rechear com a carne moída e cobrir com o queijo.
1 Colher (es) de sopa de azeite
1 Pitada (s) de de sal e pimenta (a gosto)
100 Grama (s) de carne moída cozida a seu gosto (com os temperos de sua preferência)
1 Fatia (s) de queijo mussarela light
Cozinhar a carna moída a seu gosto (EX: cebola e alho fresco, cominho, orégano, tempero de carne em pó - sem gordura).
Cortar a abobrinha ao meio, retirar parte do recheio ( ESTA PARTE CORTE BEM MIÚDO E COZINHE JUNTO COM A CARNE) , passar azeite e levar ao forno para assar.
Depois de aproximadamente 20 minutos, retirar e passar sal a seu gosto.
Rechear com a carne moída e cobrir com o queijo.
Voltar ao forno por mais 5 minutos PARA GRATINAR .
domingo, 29 de junho de 2014
BOLO DE BAUNILHA
Bata o ovo com um garfo. Adicione todos os outros ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. asse por uns 15 minutos ou até espetar o garfo e este sair limpo.
sexta-feira, 27 de junho de 2014
ESPETINHO DE BOLINHO DE CARNE
FASE CRUZEIRO
300 Grama (s) de carne bovina patinho moída
2 cebolas
2 tomates sem sementes
1 Colher (es) de café de sal
Punhado (s) de cheiro verde
1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo (opcional)
Picar na faca ou centrifuga todos os ingredientes e misturar na carne junto com o sal e o farelo de aveia.
Formar 4 bolinhos de carne e coloca no palito (opcional) pode fazer tipo bolinho, ou tipo hambúrguer.
Colocar para assar durante + ou - 20 min...ou no forninho...até ficar com aparência crocante.
Assinar:
Postagens (Atom)
POSTAGENS POPULARES
-
Criada pelo nutricionista francês Pierre Dukan, autor do livro “Eu não consigo emagrecer”, a Dieta Dukan ficou famosa depois de ser ado...
-
Achei esta receita de sopa que dizem estar na Pag. 166 do livro Eu não consigo emagrecer do Dr. Pierre Dukan. Como comprei o livro , o mét...
-
Peguei a receita no próprio livro da dieta o "Eu não consigo emagrecer". Pode ser consumida a partir da primeira fase (Fase de A...
-
SUGESTÃO DE 7 CARDÁPIOS COMPLETOS para 7 dias de fase de ataque, a primeira fase da dieta dukan. Lembrando que, talvez, não seja necessá...
-
1 ovo - - 4 colheres de sopa de leite em pó - 2 colheres de sopa de maizena - 2 col.sopa de iogurte/cream chesse - 1/2 col. de...
-
Fases: Cruzeiro, Consolidação e Estabilização Ingredientes: 6 colheres de sopa de farelo de aveia 2 ovos inteiros 2 colheres de sopa d...
-
O que é o Dia Branco Se acaso pararmos de perder peso, o Dr. Dukan aconselha fazermos um Dia Branco ("White Day" ). Um dia branco...
-
FASE DE ATAQUE 4 Claras de ovo 2 Gemas de ovo 12 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado 3 Colheres de sopa de PIS (proteína...
-
Fase de Ataque 250 ML de leite desnatado 1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado 1 Sachê (s) de suco Clight de maracujá ou outro de ...
-
Todas as Fases 03 ovos 02 colheres de sopa de farelo de aveia 01 pote de requeijao light 01 colher de sopa de fermento 01 colher de sop...