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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Bolo de Banana Dukan

Fase: Cruzeiro
Ingredientes
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de amido de milho
1 iogurte natural desnatado 0% de gordura
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
2 ovos
1 iogurte natural 0% de gordura
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
20 gotas de aroma de banana (ou a gosto)
2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
Modo de preparo
Misture os ingredientes um a um. Por último, coloque o fermento e bata com o auxílio de um garfo. Despeje a massa em forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180 – 210 graus, por aproximadamente 25 minutos, monitorando cozimento.

sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Bolo de cenoura Dukan


Fase: Cruzeiro
Ingredientes para a massa
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
3 ovos
1 cenoura média ralada
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
20 gotas de aroma de laranja (ou a gosto)
3 colheres (sopa)de adoçante culinário
1 colher (sopa)de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura
100 ml de leite (líquido) desnatado
1 a 1 ½ colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de adoçante (ou a gosto)

Modo de preparo da massa
No liquidificador, bata bem os ovos com a cenoura ralada e o aroma de laranja até ficar bem homogêneo. Em seguida, acrescente o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o adoçante. Por último, acrescente o fermento. Coloque a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno a 210 graus por aproximadamente 20 minutos.


Modo de preparo da cobertura
Em uma panela, aqueça o leite. Em seguida, acrescente o cacau em pó, adoçante e mexa bem. Antes da mistura começar a ferver, acrescente o amido de milho e mexa rapidamente por 2 minutos ou até obter uma calda cremosa. Jogue-a por cima da massa do bolo assado.

terça-feira, 5 de agosto de 2014

Delícia de camarão


500 gramas de camarão
1 Colher (es) de sopa de cebola
1 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
2 Colher (es) de sopa de creme de ricota light
1/2 Copo (s) de requeijão de leite desnatado
sal e colorau a gosto

Temperar o camarão com alho e sal.
Refogue a cebola, adicionando água aos poucos e acrescente o camarão, refogue.
Coloque o farelo de aveia e misture
Coloque o creme de ricota light, mexa bem e acrescente o leite, mexa, acrescente o sal e o colorau.
Lembre-se que já usou sal pra temperar o camarão. Usei 1 colher de café de colorau, mas fica a gosto da pessoa.

Brigadeiro de colher Dukan

Fase: Cruzeiro
Ingredientes
6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) rasa de cacau em pó sem açúcar
Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma xícara ou tigela pequena e adicione água fervente aos poucos até ficar bem cremoso ou obter o ponto desejado. Quando estiver começando a ficar cremoso, pare de adicionar água. Deixe descansar um pouco. Após alguns minutos, a massa ganhará a consistência de brigadeiro de colher. Despeje em potes de sobremesa. Se deixar descansar mais alguns minutos, é possível enrolar em bolinhas de brigadeiro.
Dica: se quiser formar bolinhas de brigadeiro, deixe no fogo por mais uns minutos.

sábado, 2 de agosto de 2014

BIFE DE FORNO EMPANADO

FASE DE ATAQUE

1 Quilo (s) de de carne para bife
Tempero a gosto sal, salsinha, alho e pimenta
2 ovos
1 Xícara (s) de chá de Leite
Farelo de aveia (para empanar)

MODO DE FAZER

Corte os bifes e tempere
Passe-os no farelo de aveia uma vez
Em uma refratária misture os ovos e acrescente o leite
Passe os bifes na mistura dos ovos e passe no farelo de aveia
Unte bem uma forma, leve ao forno por 30 minutos, a 300°, virando após 15 minutos para que fiquem dourados dos dois lados
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