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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

segunda-feira, 30 de junho de 2014

ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOIDA


FASE CRUZEIRO - PL

150 Grama (s) de de abobrinha (cada unidade tem aproximadamente 150 grs)
1 Colher (es) de sopa de azeite
1 Pitada (s) de de sal e pimenta (a gosto)
100 Grama (s) de carne moída cozida a seu gosto (com os temperos de sua preferência)
1 Fatia (s) de queijo mussarela light


Cozinhar a carna moída a seu gosto (EX: cebola e alho fresco, cominho, orégano, tempero de carne em pó - sem gordura).

Cortar a abobrinha ao meio, retirar parte do recheio ( ESTA PARTE CORTE BEM MIÚDO E COZINHE JUNTO COM A CARNE) , passar azeite e levar ao forno para assar.

Depois de aproximadamente 20 minutos, retirar e passar sal a seu gosto.

Rechear com a carne moída e cobrir com o queijo.
Voltar ao forno por mais 5 minutos PARA GRATINAR .

domingo, 29 de junho de 2014

BOLO DE BAUNILHA

  • 1 ovo
  • 1 Colheres de sopa de farelo trigo
  • 2 Colheres de sopa de leite desnatado em pó
  • 1 Colher de sopa de cream cheese
  • 1 Colher de chá de adoçante culinário
  • 2 Colheres de sopa de leite desnatado
  • Gotas de essência de baunilha
  • Bata o ovo com um garfo. Adicione todos os outros ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. asse por uns 15 minutos ou até espetar o garfo e este sair limpo.
  • sexta-feira, 27 de junho de 2014

    ESPETINHO DE BOLINHO DE CARNE


    FASE CRUZEIRO

    300 Grama (s) de carne bovina patinho moída
    2 cebolas
    2 tomates sem sementes
    1 Colher (es) de café de sal
    Punhado (s) de cheiro verde
    1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
    1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo (opcional)


    Picar na faca ou centrifuga todos os ingredientes e misturar na carne junto com o sal e o farelo de aveia.


    Formar 4 bolinhos de carne e coloca no palito (opcional) pode fazer tipo bolinho, ou tipo hambúrguer.


    Colocar para assar durante + ou - 20 min...ou no forninho...até ficar com aparência crocante.

    MINI HAMBURGUER RECHEADO


    Fase de ataque

    500 g de Carne Moída (magra)
    1 Ovo
    1 Sachê de Tempero para carne em pó, sem gordura
    1 Colher de sopa de Farelo de Trigo
    1 Colher de sopa de Farelo de Aveia
    1 Colher de sopa de Requeijão 0%

    Misture a carne moída, o ovo, farelo de trigo e o tempero.

    Faça bolinhas, como se fossem almôndegas. Abra e coloque meia colher (de chá) de requeijão.

    Feche e achate com cuidado para que o requeijão não saia. Modele em forma de hambúrguer, deixando entre 1cm a 2cm.

    Empane no farelo de aveia e coloque em uma frigideira anti aderente (sem óleo). 
    Vire até que os dois lados estejam dourados.

    sexta-feira, 20 de junho de 2014

    FRANGO CREMOSO NA ABOBRINHA


    FASE CRUZEIRO - PL

    1 abobrinha grande
    1 filé de frango médio
    1/2 cebola grande picada
    1/2 Xícara de chá de molho de tomate
    4 Colheres de sopa de requeijão light o zero
    1 cenoura pequena picada
    Sal e pimenta a gosto
    Salsinha e cebolinha a gosto




    Corte as abobrinhas em rodelas largas (mais ou menos 2 cm) e cozinhe na água com sal (pouco tempo mais ou menos 5 minutos) para ficarem amolecidas.


    Depois de cozidas as abobrinhas, retire o miolo e separe os anéis. Corte o miolo em cubinhos e reserve.


    Cozinhe o frango com sal e pimenta. Quando estiver pronto desfie e reserve.


    Junte a cebola e a cenoura em uma panela antiaderente e refogue um pouco. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos.


    Recheie as abobrinhas com a mistura e está pronto.


    (Opcional) Você pode levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou colocar as rodelas da abobrinha na frigideira quente apenas para dourar um pouco a abobrinha.


    Se quiser a receita mais encorpada, acrescente 1 colher de maizena (tolerado) no molho.


    segunda-feira, 16 de junho de 2014

    Hamburguer de frango

    FASE ATAQUE


    200 Grama (s) de Peito de frango moído
    1/2 Cebola
    2 Dente de Alho ou a gosto
    1 Punhado (s) de Tempero verde (salsinha)
    1 Punhado (s) de Cebolinha
    Pitada (s) de Sal
    Pitada (s) de Pimenta
    Triturar a cebola e o alho ou cortar no tamanho mínimo que conseguir.
    Misturar bem os demais ingredientes ao frango.
    Montar os hambúrguer no tamanho de uma colher de sopa cada.
    Aquecer uma frigideira antiaderente e fritar os hambúrguer . (Não precisa de óleo)
    Com um triturador pequeno dá pra moer o peito de frango em casa e bater junto com a cebola, o alho e os temperos.

    sábado, 14 de junho de 2014

    BOLINHA DE CARNE MOIDA DUKAN

  • 500 Grama (s) de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • sal a gosto
  • Tempere a carne a seu gosto;(ex: cebola, alho, sal, pimenta do reino e hortelã)
  • Misture o ovo e o farelo de trigo com a carne, amassando bem até obter uma massa homogênea;
  • Com as mãos úmidas, molde bolinhas ou mini quibes;
  • Leve para assar em forno pré aquecido;forma forrada com papel manteiga por 30 min.
  • Esta receita rende muito e é muito útil para beliscar durante o dia ou utilizar como lanche, podendo ser levada quando sair de casa; dura uma semana em geladeira;
  • quinta-feira, 12 de junho de 2014

    Bolinho de bacalhau Dukan


    Fase de ataque

    1 Xícara (s) de chá de bacalhau cozido e desfiado
    200 Grama (s) de ricota magra
    3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
    1 Colher (es) de sopa de salsinha
    1/2 cebola ralada
    sal a gosto
    1 Pitada (s) de pimenta do reino


    Amassar muito bem a ricota com o restante dos ingredientes, fazer bolinhos e levar ao forno por 20 minutos. 



    terça-feira, 10 de junho de 2014

    BOLINHO DE FRANGO

  • 200 Grama (s) de Frango COZIDO  Desfiado
  • 2 Claras de Ovo
  • 3 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
  • 2 Colher (es) de sopa de Queijo Cottage
  • 1 Punhado (s) de Farelo de Trigo para empanar
  • 1 Colher (es) de sopa de Cebola picada
  • 1 Colher (es) de sobremesa de Alho picado
  • 1 Colher (es) de sopa de Requeijão zero
  • Pimenta e Sal a gosto
  • Pre-aqueça o forno em 180º. Bata no liquidificador ou processador as claras, o frango e temperos até formar uma massa.
  • Coloque a mistura em um recipiente e acrescente o farelo de aveia para engrossar a massa.
  • Pegue meia colher de sopa para formar as bolinhas na mão e passe-a na farelosa de trigo, para empanar.
  • Coloque as bolinhas em uma assadeira antiaderente e leve ao forno.
  • domingo, 8 de junho de 2014

    Queijadinha dukan

  • 1 Xícara de chá de Leite desnatado
  • 3 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado
  • 4 ovos
  • 2 Colheres de sopa de Amido de milho
  • 2 Colheres de sopa de Adoçante em pó culinário
  • 2 Fatias grandes de queijo branco
  • Bata tudo no liquidificador, menos as claras, que deverão ser batidas em neve e misturadas aos poucos por último.
  •  Coloque em forminhas individuais de silicone ou em uma forma grande e leve para assar.
  • FASE CRUZEIRO PL
  • sexta-feira, 6 de junho de 2014

    SALMÃO COM TABULE DE BROCOLIS

    Salmão Dukan e Tabule de Brócolis
    Fase: Cruzeiro (PL)

    Ingredientes:
    2 colheres de sopa de farelo de aveia
    1/3 xicara de brócolis
    Pequeno punhado de salsa picada
    Pequeno punhado de hortelã picado
    2 cebolinhas picadas
    Raspas da casca de ½ limão
    1 filé de salmão
    Temperos (sal e pimenta a gosto)

    Preparação:
    Coloque o farelo de aveia em uma tigela e adicione 2 colheres de sopa de água fervente e deixe por 10 minutos.
    Cozinhe o brócolis no vapor e em seguida enxague em água corrente.
    Amasse o farelo de aveia com um garfo e em seguida, adicione as ervas picadas, as raspas de limão, o brócolis e os temperos.
    Grelhe o salmão a seu gosto e sirva-o com o tabule.
    Você pode também desfiar o peixe, misturar ao tabule e servir.

    FONTE http://lojadietadukan.com.br/content/127-salmao-dukan-tabule-brocolis

    terça-feira, 3 de junho de 2014

    Coxinha Dukan


    Coxinha Dukan

    Tempo de preparo: 20 minutos
    Tempo de cozimento: 15 minutos
    Rendimento: 6 unidades
    Fase: Todas as fases 

    Ingredientes:
    -1 xícara de ricota light esfarelada (fase cruzeiro) ou queijo tipo cottage zero ( fase ataque)
    -1 xícara de frango desfiado
    -1 clara de ovo
    - Temperos a gosto (sugestão: caldo de galinha em pó zero gordura)
    - Aprox. 03 colheres de farelo de aveia (suficiente pra dar liga na massa)

    Preparação:
    Leve a clara, o frango, a ricota (ou cottage) e o tempero para o liquidificador ou processador e bata até formar uma massinha. 
    Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente farelo de aveia  até dar liga, aproximadamente 03 colheres.
    Molde as coxinhas recheando como desejar (sugestão: frango e requeijão zero) e 'empane' numa mistura de farelo de aveia com farelo de trigo.
    Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
    FONTE http://lojadietadukan.com.br/content/135-coxinha-dukan
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