Fase Cruzeiro
Os ingredientes:
03 ovos
06 colheres de sopa de farelo de aveia
02 colheres de sopa de farelo ou fibra de trigo
01 pacote de gelatina light de maracujá (reserve 1 colher de chá para a calda)
02 colheres de sopa de adoçante em pó Tal & Qual
100 ml de iogurte desnatado 0% gordura
01 colher de sopa de maisena
01 colher de sopa de fermento em pó químico
Como fazer
Bata os ingredientes no liquidificador, um a um, coloque em forma com teflon ou de silicone sem untar,e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos.
calda:
02 colheres de sopa de creme de leite
50 ml de leite desnatado
01 colher de chá da gelatina de maracujá
Misture bem e despeje em cima do bolo.
Como a massa leva maisena, um alimento tolerado, pode ser consumido a partir da fase 2.
Hum!!! esse bolo ta com uma cara de gostoso!!!
ResponderExcluirAbs,Akemi