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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

quinta-feira, 30 de junho de 2016

FRANGO CREMOSO

FRANGO CREMOSO
FASE CRUZEIRO

Ingredientes

320 g de peito de frango (cozido e desfiado)
1/2 xícara (chá) de leite líquido desnatado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 tomate picado (sem sementes)
1 cebola picada (pequena)
1 colher (chá) de noz moscada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Ingredientes do creme:3 colheres (sopa) de leite desnatado líquido
2 colheres (sopa) de ricota magra (esfarelada)
1 unidade polenguinho light
1 colher (café) de molho inglês
1 ovo batido
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Em uma panela antiaderente coloque o leite desnatado (1/2 xícara) acrescente a cebola e deixe cozinhar em fogo baixo até que ela amoleça.
Coloque então na panela o tomate e o frango desfiado, mexa e deixe cozinhar até que o tomate derreta.
Coloque os temperos, mexa bem e então transfira o frango para um refratário.
Para preparar o creme, basta bater todos eles no liquidificador por 1 minuto.
Despeje o creme sobre o frango e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.

segunda-feira, 27 de junho de 2016

Suflê de cenoura

FASE CRUZEIRO
Suflê de cenoura

3 ovos
1 cenoura grande (picada)
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de requeijão zero Danúbio
1 copo (de 170ml) de leite líquido desnatado
1 dente de alho amassado
Sal a gosto


Em uma panela antiaderente refogue a cebola, o alho e a cenoura, coloque um pouco de água para isso.
Refogue até que a cenoura fique ao dente, não muito mole. Então diminua o fogo para baixo e acrescente o requeijão e o leite aos poucos, sempre mexendo até que fique mais grosso o caldo. Tempere com sal e deixe esfriar.
Separe as claras das gemas, e transforme-as em neve.
Quando a cenoura esfriar, acrescente as gemas, e incorpore bem. Depois incorpore também as claras e distribua a massa em uma forma pequena/média de silicone.
Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.

quinta-feira, 23 de junho de 2016

OMELETE RECHEADA DE MICROONDAS

FASE CRUZEIRO
1 ovo inteiro
1 clara
1 colher (sopa) de queijo cottage
1 fatia de queijo minas 0% gordura
1 fatia de peito de peru magro
1 folha de alface picada
Sal e orégano a gosto
Em um pote bata o ovo e a clara até que fique bem misturado, coloque sal e orégano e mexa novamente. Espalhe a omelete em um prato e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos, dependendo da potência.
Depois da omelete pronta coloque sobre ela o cottage, alface, queijo e presunto, enrole e está pronto. Se quiser derreter o queijo, volte mais 30 seg no micro.

domingo, 19 de junho de 2016

Nhoque com espinafre Dukan


2 ricotas magras
8 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 maços de espinafre
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Sal e orégano a gosto
1 fatia de queijo mussarela 0% gordura picado
3 colheres (sopa) de molho de tomate light

Amasse a ricota com o sal, orégano e temperos a gosto. Acrescente as colheres de azeite.
Em uma panela, coloque o espinafre para ferver. Desligue e seque as folhas muito bem. Pode até usar um pano para isso.
No liquidificador coloque a ricota e o espinafre e bata até formar uma pasta.
Então acrescente o farelo de aveia e mexa bem até que fique incorporado. Faça as bolinhas do nhoque e acomode-as em uma forma antiaderente. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos.
Espalhe o molho de tomate light por cima (aquecido) e salpique o queijo e está pronto.

quarta-feira, 15 de junho de 2016

Queijadinha DUKAN

FASE CRUZEIRO

Ingredientes da queijadinha:
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) farelo de trigo
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de cacau em pó (light)
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de adoçante em pó (forno e fogão)
Ingredientes do creme:
2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
1 colher (sopa) de leite líquido desnatado
1 colher (chá) de cacau em pó light
1 colher (sopa) queijo philadelfia light
Misture todos os ingredientes da queijadinha até que fiquem bem homogêneos.
Espalhe a massa em forminhas de silicone e leve para assar em forno como fogo médio (180ºC) por 15 minutos.
Deixe esfriar.
Em uma tigela mexa todos os ingredientes do creme até que fiquem homogêneos e então espalhe sobre as queijadinhas.

sábado, 11 de junho de 2016

Bolo de cenoura no micro-ondas

FASE CRUZEIRO

Ingredientes do bolo:
1 cenoura ralada bem fininho
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) farelo de trigo
1 colher (sopa) farelo de aveia
1 colher (sopa) leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de adoçante em pó culinário
1 colher (sopa) de leite líquido desnatado
1 colher (café) de fermento em pó
Ingredientes da cobertura:
1 colher (sopa) de achocolatado gold light
1 colher (chá) de adoçante em pó culinário
2 colheres (sopa) de requeijão zero 

Coloque todos os ingredientes do bolo em uma tuppeware ou outro potinho que possa ir ao micro-ondas e mexa até que fique totalmente homogêneo.
Leve para assar por 3 minutos no micro-ondas. Espere esfriar um pouco e espalhe a cobertura.
Mexa em uma tigelinha todos os ingredientes da cobertura até que fiquem bem homogêneos. Depois coloque por cima do bolo

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Gratinado Dukan de frango e couve flor

FASE CRUZEIRO

Gratinado Dukan de frango e couve flor
Ingredientes
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 kg de couve flor picada
220 g de peito de peru defumado picado
220 g de queijo branco light picado
1 copo (de 170 ml) de leite líquido desnatado
1 pote (170 g) de requeijão zero
2 dentes de alho picado
1/2 cebola pequena picada
1 colher (chá) amido de milho
1 punhadinho de salsinha picada
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
Cozinhe a couve flor por 15 minutos, escorra a água e reserve.
Em uma panela antiaderente refogue a cebola, depois o alho, acrescente o frango e o presunto. Mexa bem e deixe refogar até que fique douradinho.
Dilua o amido de milho no leite líquido e coloque na panela. Em fogo baixo deixe cozinhar, sempre mexendo até que engrosse um pouco. Desligue e então acrescente o requeijão e salpique salsinha e noz moscada. Mexa bem.
Espalhe a couve flor em uma travessa e espalhe o creme por cima. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180 º C) para gratinar por 25 minutos.

quinta-feira, 2 de junho de 2016

Bico em crochê para fraldas ou cueiros - CROCHÊ 45 - PASSO A PASSO

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Este bico de crochê é ideal para fazer em fraldas ou cueiros, pois é muito delicado.



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Esta boquilla de ganchillo es ideal para en pañales o pañales, es muy delicada.



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Cette buse de crochet est idéal pour en couches ou des couches, il est très délicat.



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Это вязание крючком насадка идеально подходит для в пеленках или подгузниках, это очень тонкая.



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