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COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 9 de abril de 2016

Pão Recheado para Fase Ataque

Pão Recheado para Fase Ataque


Ingredientes:

2 Ovos

3 Colheres de sopa de farelo de aveia

2 Colheres de sopa de farelo de trigo

1 Colher de sobremesa de fermento em pó

170 ml de iogurte desnatado

1 Pitada de sal

100 Gramas de ricota magra

2 Fatias de presunto magro

1 Colher de sopa de requeijão zero

Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, os farelos, o iogurte, o sal e por último o fermento

Coloque a mistura em uma forma e coloque no forno por mais ou menos 20 minutos.

Retire do forno, mas não desligue o fogo.

Amasse a ricota, misture o requeijão, e alguns temperos.

Corte a massa no meio, recheie com a pasta de ricota, coloque as 2 fatias de presunto, tampe com a outra parte da massa e coloque novamente no forno por mais uns 10 minutos.

sábado, 2 de abril de 2016

Pão Recheado – Fase Cruzeiro PL

Pão de farelo de aveia Recheado   – Fase Cruzeiro PL

Ingredientes:

2 Ovos inteiros

6 Colheres de sopa de farelo de aveia

2 Colheres de sopa de leite desnatado em pó

1 Colher de sobremesa de fermento em pó

1/3 Copo americano de leite desnatado

1 Tomate cortado em fatias

4 Fatias de peito de peru light

4 Fatias de queijo magro

Sal e orégano a gosto

Preparo:

Misture bem os ovos, o farelo de aveia, o leite desnatado em pó, o leite desnatado líquido e o sal.

Acrescente o fermento e misture delicadamente.

Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade da massa.

Recheie com duas fatias de peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e o orégano a gosto.

Despeje o restante da massa por cima.

Por final, coloque as outras duas fatias de peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e orégano a gosto.

Asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
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