Pão de Queijo Recheado de Microondas – Fase Cruzeiro PL
Ingredientes:
1 Ovo
3 Colheres de sopa de leite em pó desnatado
1/4 Copo americano de leite desnatado líquido
1 Fatia de queijo light
2 Fatias de peito de peru defumado light
2 Fatias de tomate picado
1 Pitada de ervas finas
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
Sal à gosto
Orégano à gosto
Preparo:
Bata o ovo com um garfo. Acrescente o leite em pó desnatado, o sal e mexa.
Acrescente o leite desnatado líquido e mexa até formar uma massa homogênea.
Acrescente o queijo e o peito de peru, e o tomate (picadinhos). Depois o fermento em pó e mexa delicadamente.
Coloque a massa em uma vasilha quadrada, salpique orégano por cima e coloque para assar em forno microondas, em torno de 2,5 minutos a 3 minutos, dependendo da potência do seu forno.
Fiz a dieta por um tempo e deu certo, resolvi guardar aqui as dicas e receitas que acho na internet.
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COMO COMEÇAR A DIETA
A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.
Clique em cada fase abaixo para entender melhor
1ª Fase - FASE DE ATAQUE
2ª Fase - FASE CRUZEIRO
3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO
4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO
sábado, 26 de março de 2016
sábado, 19 de março de 2016
Pão Dukan Recheado – Fase Ataque
Pão Dukan Recheado – Fase Ataque
Ingredientes:
2 Ovos
4 Colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 Colheres de sopa de leite desnatado líquido
6 Colheres de sopa de farelo de aveia
1 Colher de café de sal
1 Colher de chá de fermento em pó
150 Gramas de presunto magro sem capa de gordura
50 Gramas de queijo branco frescal light
1 Pitada de orégano (opcional)
1 Punhado de cheiro verde (opcional)
Preparo:
Bata os ovos até ter uma consistência homogênea e clara, adicione o leite em pó e bata mais um pouco.
Em seguida, coloque o leite líquido e bata novamente.
Acrescente farelo de aveia e sal e mexa novamente, acrescentando por último o fermento em pó e mexendo devagar.
Coloque em uma forma retangular para pão de forma ou forma de silicone, espalhe a metade da massa, os recheios e o restante da massa. Assar em forno entre 180º a 200º.
Corte o pão recheado em 6 partes, pode consumir 1 pedaço e mais meio na fase ataque, e 2 pedaços na fase cruzeiro.
Ingredientes:
2 Ovos
4 Colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 Colheres de sopa de leite desnatado líquido
6 Colheres de sopa de farelo de aveia
1 Colher de café de sal
1 Colher de chá de fermento em pó
150 Gramas de presunto magro sem capa de gordura
50 Gramas de queijo branco frescal light
1 Pitada de orégano (opcional)
1 Punhado de cheiro verde (opcional)
Preparo:
Bata os ovos até ter uma consistência homogênea e clara, adicione o leite em pó e bata mais um pouco.
Em seguida, coloque o leite líquido e bata novamente.
Acrescente farelo de aveia e sal e mexa novamente, acrescentando por último o fermento em pó e mexendo devagar.
Coloque em uma forma retangular para pão de forma ou forma de silicone, espalhe a metade da massa, os recheios e o restante da massa. Assar em forno entre 180º a 200º.
Corte o pão recheado em 6 partes, pode consumir 1 pedaço e mais meio na fase ataque, e 2 pedaços na fase cruzeiro.
Tempo de cozimento: 20 minutos
quarta-feira, 16 de março de 2016
Dicas do Dr. Dukan para você não desistir da dieta
Em uma entrevista ao M de Mulher, o Dr. Dukan deu uma série de dicas para você não largar a dieta e alcançar o peso desejado. Confira:
1 – “Comece a dieta após o ciclo menstrual”, diz Dukan.
Devido ao acumulo de estrogênio, o corpo da mulher retêm líquido dias antes da menstruação, dificultando a perda de peso e dando a falsa ideia de pesar mais.
2 – Para evitar cansaço e fadiga nos primeiros dias da dieta, você deve adaptá-la de acordo com a sua pressão arterial.
Se sua pressão arterial for baixa, adicione um pouco mais de sal nas refeições e reserve um tempo para descansar o corpo.
Se sua pressão arterial for alta, diminua o sal e beba bastante água – além de eliminar os dejetos, ela ajuda a manter a pressão estável.
3 – Beba chá verde: ele ajuda a queimar e eliminar líquido e gordura, além de ser antioxidante.
4 – Quando chegar na segunda fase da dieta (Fase Cruzeiro), onde os legumes são introduzidos, pode ocorrer a estagnação do peso.
Mas não desanime: “nessa fase você perderá peso mais devagar mesmo, mas se nos primeiros dias não perder nada, beba mais líquidos, aumente o tempo de caminhada para 1 hora se puder e suba mais escadas”, diz o doutor.
5 – Ter acompanhamento do seu médico antes e durante a dieta é fundamental, além da confiança e do apoio de uma pessoa que entende do assunto, você verá a diferença nos resultados dos exames de sangue feitos antes e durante a dieta. “Isso te dará motivação para estabilizar e prevenir o efeito sanfona”, afirma o doutor.
segunda-feira, 14 de março de 2016
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TODA 5ª FEIRA , GRÁTIS UMA NOVA VIDEOAULA DE ARTESANATO
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https://youtu.be/VMqoYReuoCc
sábado, 12 de março de 2016
Bolo de Caneca de Baunilha com Canela
Bolo de Caneca de Baunilha com Canela – Fase Cruzeiro PP
Ingredientes:
2 Colheres de sopa de farelo de aveia
1 Colher de sopa de farelo de trigo
1 Ovo
3 Colheres de sopa de leite desnatado líquido
1 Colher de sopa de leite desnatado em pó (opcional)
1 Pitada de canela (à gosto)
4 Gotas de essência de baunilha
1 Colher de café de fermento em pó
Adoçante à gosto
Preparo:
Misture os ingredientes secos (aveia, trigo, fermento, canela) e depois adicione o leite e o ovo.
Observação: você pode misturar a essência de baunilha já no leite.
Coloque numa caneca grande e deixe por 4 minutos no microondas.
Caso queira fazer uma cobertura, faça furos no bolo com o garfo e despeje uma mistura de uma colher de sopa de leite em pó, com uma colher de sopa de água. Salpique com canela para enfeitar.
Ingredientes:
2 Colheres de sopa de farelo de aveia
1 Colher de sopa de farelo de trigo
1 Ovo
3 Colheres de sopa de leite desnatado líquido
1 Colher de sopa de leite desnatado em pó (opcional)
1 Pitada de canela (à gosto)
4 Gotas de essência de baunilha
1 Colher de café de fermento em pó
Adoçante à gosto
Preparo:
Misture os ingredientes secos (aveia, trigo, fermento, canela) e depois adicione o leite e o ovo.
Observação: você pode misturar a essência de baunilha já no leite.
Coloque numa caneca grande e deixe por 4 minutos no microondas.
Caso queira fazer uma cobertura, faça furos no bolo com o garfo e despeje uma mistura de uma colher de sopa de leite em pó, com uma colher de sopa de água. Salpique com canela para enfeitar.
domingo, 6 de março de 2016
Bolo de Caneca Café com Canela
Bolo de Caneca Café com Canela – Fase Cruzeiro PP
Ingredientes:
3 Colheres de sopa de farelo de trigo
1/2 Colher de sopa de amido de milho (maisena)
1 Ovo
1 1/2 Colheres de sopa de iogurte desnatado
Adoçante à gosto
1 Colher de café de canela
1 Colher de café de café em pó solúvel
1 Colher de café de fermento em pó
Preparo:
Numa caneca, bata o farelo de trigo, o amido de milho, ovo, iogurte, adoçante, canela e o café.
Acrescente o fermento e misture.
Leve ao forno microondas por 4 minutos.
quarta-feira, 2 de março de 2016
Bolo de Caneca Dukan
Bolo de Caneca Dukan – Fase Cruzeiro PP
Ingredientes:
1 Ovo
2 Colheres de sopa de farelo de aveia
1 Colher de sopa de farelo de trigo
1 Colher de chá de adoçante que vai ao fogo
3 Colher de sopa de leite desnatado ou iogurte
1 Colher de sopa de cacau zero açúcar
1 Colher de café de fermento em pó
Preparo:
Cobertura: Creme de leite, cacau diet ou iogurte light.
Misture todos os ingredientes em uma caneca, que possa ir ao microondas e, por último, o fermento em pó, coloque por 4 minutos e está pronto.
Retire da caneca e coloque em um pires.
Despeje umas 3 colheres de sopa de creme de leite e salpique cacau em pó ou use iogurte light
Ingredientes:
1 Ovo
2 Colheres de sopa de farelo de aveia
1 Colher de sopa de farelo de trigo
1 Colher de chá de adoçante que vai ao fogo
3 Colher de sopa de leite desnatado ou iogurte
1 Colher de sopa de cacau zero açúcar
1 Colher de café de fermento em pó
Preparo:
Cobertura: Creme de leite, cacau diet ou iogurte light.
Misture todos os ingredientes em uma caneca, que possa ir ao microondas e, por último, o fermento em pó, coloque por 4 minutos e está pronto.
Retire da caneca e coloque em um pires.
Despeje umas 3 colheres de sopa de creme de leite e salpique cacau em pó ou use iogurte light
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