Seguidores

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sábado, 20 de fevereiro de 2016

CRIE SEU MENU SEMANAL NESTA TABELA





Esta tabela vai ajudar você a organizar e diversificar seu cardápio , bem como manter o controle de alimentos que causam " estagnação " NO SEU PESO, E
specialmente para os produtos lácteos e selecionar várias linhas permitidas . São esses produtos muitas vezes causam " estagnação " na perda de peso , e será mais fácil para acompanhar ;


DICAS:
Primeiro de tudo , verifique quais os dias da semana será PP (proteína pura) e que PL ( proteínas e legumes ) . Você pode até comemorar estes dias com marcadores coloridos ;


- Inclua o seu exercício diário ;


- A última linha anote o seu peso diário .

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Tabela de produtos PROIBIDOS E PERMITIDOS da dieta Dukan

Tabela de produtos PROIBIDOS E PERMITIDOS da dieta Dukan em ordem alfabética!

Fases da dieta: 

A - ataque
C - cruzeiro
C - consolidação
E - estabilização

 






sábado, 13 de fevereiro de 2016

Vinagrete de beterraba


Fases: Cruzeiro (sem ervilha), Consolidação

Ingredientes:
1/3 cebola picada
1/2 cenoura cozida
1 beterraba media cozida
1/2 lata de ervilha
Salsinha picada (opcional)
sal, pimenta a gosto
1 colher de sopa vinagre balsâmico
1 colher de sopa vinagre de maça
1/2 colher de sopa azeite

Modo de preparo:

- refoge a cebola picada;
- corte a cenoura e beterraba em cubos pequenos;
- em uma tigela misture todos os ingredientes;
- adicione temperos, azeite e vinagre;
- antes de servir, deixe na geladeira por uns 20 minutos

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Receita Toque de Chef Dukan - Torta de Frango

Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação 

Ingredientes – Massa:

2 ovos inteiros
170 g de iogurte desnatado sem soro
4 colheres de sopa cheias de queijo cottage 0%
4 colheres de sopa de requeijão zero
Sal e orégano

Ingredientes – Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 cebolas
2 dentes de alho
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta do reino


Modo de preparo: assista ao vídeo abaixo


https://youtu.be/U6sH4kNNHcg



sábado, 6 de fevereiro de 2016

Sanduíche Proteína Pura Dukan

Fases: Ataque (sem tomate), Cruzeiro, Consolidação


Ingredientes – Pão:
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de iogurte desnatado
1 colher de café de fermento em pó

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e misture bem. Coloque em uma pequena forma (formato quadrada). Leve ao micro-ondas na potência alta por cerca 2 min 20 segundos. Retire pão pronto da forma, corte ao meio e tore em uma torradeira até dourar.



Ingredientes – Omelete:
1 fatia de presunto magro (ou peito de peru, ou peito de frango fatiado)
1 colheres de sopa de iogurte desnatado
1 ovo inteiro
Azeite de oliva (para untar a frigideira)
Salsinha, cebolinha picada (opcional)
Sal a gosto

Modo de preparo:

Bata ovo e iogurte levemente, adicione peito de peru picado, cebolinha e sal e mexa delicadamente. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo esquentar. Quando quente despeje a mistura, tampa frigideira e frite por alguns minutos.

Montagem do Sanduíche:

Corte omelete no formato de pão, coloque entre fatias do pão.

quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Lasanha de omelete assado com peito de peru


  Fase: todas as fazes

Ingredientes – Omelete:

2 ovos inteiros
170 gr de iogurte desnatado
3 fatias de peito de peru picados
Sal a gosto
3 colheres de sopa queijo branco (creme de ricota light ou cottage)

Modo de preparo:

Bate bem os ovos com sal. Adicione o iogurte e peito de peru. Coloque a mistura em uma forma (untada com azeite)de marinex para forno quadrada media. Leve ao forno pré aquecido por 180 graus e asse por 20-25 minutos. Retire ao forno e reserve.

Montagem da lasanha:

Corte o omelete em 4 quadradinhos. Forme as camadas com o omelete e queijo. Pronto!
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES

Blogs de passo a passo