Seguidores

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

domingo, 31 de janeiro de 2016

Sugestão para o café da manhã

Fase: Consolidação

1/2 mamão papia cortado em cubos
2 morangos cortados
1/2 envelope de adoçante em pó
2-3 colheres de sopa de iogurte desnatado
1 colher de cafe de farelo de aveia

Modo de preparo:
- Misture iogurte com adoçante e reserve.
- Coloque uma colher de sopa de mistura de iogurte com adoçante em uma taça para sobremesa, adicione cubinhos de mamão, cubre com a restante de mistura de iogurte com adoçante e por cima coloque morangos, finalize com farelo de aveia.


domingo, 17 de janeiro de 2016

Pizza Dukan

Fase de ataque

Ingredientes
1 ovo
2 c sopa farelo de aveia
3 C sopa leite em pó desnatado
2 c sopa leite líquido desnatado
2 c sopa de PIS (proteína isolada de soja)
3 c sopa iogurte desnatado

Bata primeiro os ovos com um garfo e vá acrescentando os ingredientes um a um . Por último a PIS. Misturar tudo, por numa forma para pizza e assar por uns 15 min , virar a massa assar mais 10 min , tirar do forno , colocar o recheio  e levar ao forno por mais 10 min ou até gratinar.

Recheio para fase 
ataque

frango com requeijão zero e ovo cozido.

Sugestão de recheios para fase
cruzeiro-molho de tomate zero, mussarela light com atum

- molho de tomate zero, peito de peru Light , mussarela ligth, tomate e ovo cozido.


quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Pão de queijo

Fase Cruzeiro

1 clara
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de requeijão zero
100 g de queijo ralado light
1  fatia de ricota esfarelada
2 colheres de sopa de maizena

misture tudo com um garfo, coloque em forminhas e asse em forno 180º C por 15 minutos

domingo, 10 de janeiro de 2016

Massa para salgadinhos assados

Fase cruzeiro

Ingredientes:
200 g de farinha de glúten
5 g fermento biológico em pó
3 colheres de  sopa de iogurte desnatado
50 ml de água morna


Misturar todos ingredientes e ir colocando a farinha 
de glúten para dar o ponto .
Sovar bem e deixar descansar por 30 minutos. 
Rechear a gosto (hambúrguer caseiro com cream cheese,   peito de peru light com mussarela light,mussarela light com presunto light) e levar ao forno até dourar ( passe um pouco de gema com oleo em cima para dourar)


OBS : Na dieta Dukan podemos comer apenas 100g, em dias alternados.

Hambúrguer caseiro

Fase de  ataque

Hambúrguer caseiro Dukan

Ingredientes :
200 g de carne moída ( patinho, acém ou filé de peito de frango 
moído)
meia cebola pequena ralada
temperos a gosto


Misturar tudo e passar pelo mix ou processador, moldar os hambúrgueres , e grelhar.
Para congelar, depois que moldar, envolver os hambúrgueres um a um no plástico filme e levar ao congelador!


sábado, 9 de janeiro de 2016

Suflê de Cenoura

  • Fase cruzeiro PL
  • 2 Cenouras grandes ( aprox. 450g)
  • 3 gemas de ovo
  • 3 claras de ovo
  • 3 Colher (es) de sopa de queijo cottage light
  • 1/2 Xícara (s) de chá de leite desnatado
  • 1/2 Sachê (s) de Sazon para salada (verde)
  • Pitada (s) de noz-moscada ralada
  • 1 Colher (es) de café de fermento químico em pó
  • Aqueça água em uma panela e leve as cenouras picada em fatias grossas para cozinhar até o ponto al dente. Escorra bem e reserve.
  • Num liquidificador junte as gemas, o queijo, o leite, as cenouras, o tempero e a nos. Bate por 1 ou 2 minutos até obter um creme espesso. Experimente o sal.
  • Bata as claras em neve com o fermento até obter picos firmes.
  • Em uma tigela coloque o creme de cenoura e adicione 1/3 das claras em neve, misture bem. Adicione o restante das claras e agregue ao creme com movimentos de baixo para cima.
  • Distribua a massa em uma forma antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 180º por 40 minutos ou até que esteja dourado.Importante que as cenouras estejam bem escorridas e não muito quente para bater o creme.

    Use os ovos a temperatura ambiente.

    Use  uma forma redonda de 30cm.

    Sim, o suflê murcha. O fermento em pó ajuda para que isso não seja tão RADICAL.
  • quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

    Torta de carne moída

    FASE CRUZEIRO PP

    3 ovos
    2 Colher (es) de sopa de de amido de milho
    4 Colher (es) de sopa de de leite em pó desnatado
    1 Pitada (s) de de sal
    6 Colher (es) de sopa de de leite desnatado
    1 Colher (es) de chá de de fermento em pó
    2 Colher (es) de sopa de de requeijão zero gordura
    1 1/2 Xícara (s) de chá de de carne moída refogada

    Bata todos os ingredientes no liquidificador , exceto a carne moída.
    Em uma forma antiaderente ou de silicone (tipo de pão de forma) coloque a massa e distribua a carne moída.
    Leve ao forno pré aquecido á 170º e deixe assar por 20 minutos, nos últimos 5 minutos aumente a temperatura para 220º.
    A carne moída pode ser substituída por peito de frango desfiado e temperado a gosto.
    Para refogar a carne moída utilize um fio de azeite, cebola, pimentão, alho, salsinha picadinha e meio tomate.
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    POSTAGENS POPULARES