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1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

sexta-feira, 29 de julho de 2016

Hambúrguer caseiro com ovo

FASE CRUZEIRO PL

INGREDIENTES:
100 gramas de carne moída sem gordura (ou carne de frango moída)
1 colher de sopa de farelo de trigo
Cebola picadinha
Pimentão verde picadinho
Sal a gosto
Salsinha a gosto
2 ovos
1 fatia de queijo branco



MODO DE PREPARO:
Tempere a carne moída com a cebola, o pimentão, a salsinha + 1 colher de farelo de aveia ou de trigo e misture bem (misture com a mão).
Faça um bife redondo com a carne moída no formato de hambúrguer.
Coloque o bife em uma frigideira anti-aderente ou com 1 gota de azeite de oliva, e vá virando os 2 lados até que esteja bem cozido. Quando estiver quase pronto, coloque o queijo em cima e espere ele derreter. Reserve.
Cozinhe os ovos na frigideira anti-aderente (cozinhe um por vez). Cozinhe cada ovo dos 2 lados. Eu amassei ele bem, pois gosto dele bem prensado. O ponto do ovo é conforme sua preferência, pode deixar a gema mais mole ou mais durinha.
Coloque o ovo + o bife + o outro ovo (como se fosse um sanduíche).
Sirva com salada verde.

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