Seguidores

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Gratinado Dukan de frango e couve flor

FASE CRUZEIRO

Gratinado Dukan de frango e couve flor
Ingredientes
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 kg de couve flor picada
220 g de peito de peru defumado picado
220 g de queijo branco light picado
1 copo (de 170 ml) de leite líquido desnatado
1 pote (170 g) de requeijão zero
2 dentes de alho picado
1/2 cebola pequena picada
1 colher (chá) amido de milho
1 punhadinho de salsinha picada
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
Cozinhe a couve flor por 15 minutos, escorra a água e reserve.
Em uma panela antiaderente refogue a cebola, depois o alho, acrescente o frango e o presunto. Mexa bem e deixe refogar até que fique douradinho.
Dilua o amido de milho no leite líquido e coloque na panela. Em fogo baixo deixe cozinhar, sempre mexendo até que engrosse um pouco. Desligue e então acrescente o requeijão e salpique salsinha e noz moscada. Mexa bem.
Espalhe a couve flor em uma travessa e espalhe o creme por cima. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180 º C) para gratinar por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES