Seguidores

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

COMO COMEÇAR A DIETA

A DIETA DUKAN SE DIVIDE EM 4 FASES.

Clique em cada fase abaixo para entender melhor

1ª Fase - FASE DE ATAQUE

2ª Fase - FASE CRUZEIRO

3ª Fase - FASE CONSOLIDAÇÃO

4ª Fase - FASE ESTABILIZAÇÃO

quinta-feira, 30 de junho de 2016

FRANGO CREMOSO

FRANGO CREMOSO
FASE CRUZEIRO

Ingredientes

320 g de peito de frango (cozido e desfiado)
1/2 xícara (chá) de leite líquido desnatado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 tomate picado (sem sementes)
1 cebola picada (pequena)
1 colher (chá) de noz moscada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Ingredientes do creme:3 colheres (sopa) de leite desnatado líquido
2 colheres (sopa) de ricota magra (esfarelada)
1 unidade polenguinho light
1 colher (café) de molho inglês
1 ovo batido
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Em uma panela antiaderente coloque o leite desnatado (1/2 xícara) acrescente a cebola e deixe cozinhar em fogo baixo até que ela amoleça.
Coloque então na panela o tomate e o frango desfiado, mexa e deixe cozinhar até que o tomate derreta.
Coloque os temperos, mexa bem e então transfira o frango para um refratário.
Para preparar o creme, basta bater todos eles no liquidificador por 1 minuto.
Despeje o creme sobre o frango e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES

Blogs de passo a passo